小春网

注册账号

[求问] 关于访友签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大神  想请教一个问题  本人三年技术签证 2017年9月份来的日本 年收入400w左右 想给国内的对象申请访友签证 有下面几个问题 请大家帮忙解答一下
1 因为第一次办   像我这个条件  申请可以成功吗?
2 申请的材料有什么需要注意的吗?
3 多久能审批下来?
各位大神  想请教一个问题  本人三年技术签证 2017年9月份来的日本 年收入400w左右 想给国内的对象申请访友签证 有下面几个问题 请大家帮忙解答一下
1 因为第一次办   像我这个条件  申请可以成功吗?
--》100%能成功
2 申请的材料有什么需要注意的吗?
--》照实填写就行
3 多久能审批下来?
-》1个月

但是建议直接淘宝更快捷。
leetina 发表于 2018-7-19 15:26
各位大神  想请教一个问题  本人三年技术签证 2017年9月份来的日本 年收入400w左右 想给国内的对象申请访友 ...

谢谢  但是我看了好多帖子说访友很严格 那不是有邀请理由吗  那个怎么填 访友签证 预定的时间是多少啊?
我之前问过日本的同事  他们说 只要你的签证时三年的  就没有问题
那国内的人还需要什么财产证明吗?
leetina 发表于 2018-7-19 15:26
各位大神  想请教一个问题  本人三年技术签证 2017年9月份来的日本 年收入400w左右 想给国内的对象申请访友 ...

淘宝指的的啥啊?

代办签证的那种。
很方便。

小春网上都有模板,照着填写就行了。
leetina 发表于 2018-7-19 16:25
代办签证的那种。
很方便。

我之前没弄过  害怕弄不过  不知道有啥要求 有人告诉我  只要我是三年的签证 有课税证明就可以  需要一个月时间那么久吗?
周周花花 发表于 2018-7-19 17:27
我之前没弄过  害怕弄不过  不知道有啥要求 有人告诉我  只要我是三年的签证 有课税证明就可以  需要一个 ...

需要,可能还更长。因为还需要邮寄回国。

所以建议找淘宝的更快。
其实我觉得淘宝的价格更便宜。
leetina 发表于 2018-7-19 19:47
需要,可能还更长。因为还需要邮寄回国。

所以建议找淘宝的更快。

你是指 在淘宝上找一个相关的代理来帮完成这件事呗  但是地区不一样的 淘宝上可以吗?
周周花花 发表于 2018-7-20 08:49
你是指 在淘宝上找一个相关的代理来帮完成这件事呗  但是地区不一样的 淘宝上可以吗?
...

找相同地区的。很多
leetina 发表于 2018-7-20 10:28
找相同地区的。很多

好的 谢谢了哈  就是因为之前看到太多说几率很低 很麻烦的 所以就没敢 自己弄
访友签证 一年可以申请几次啊?哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表