小春网

注册账号

[会员投诉] 怎么首页连接色情网站?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不理解,以前小春不是这样的啊。
百事可乐 该用户已被删除
哪个是色情网站呀?
给指出来
呵呵  还是封贴吧
不会是无中生有吧???
可别说你们没看到吧.
从这里进入
www.chenshaochun.com
然后点最左面的小春日本留学网
进入了
http://www.wokeya.com/liuxueriben/Index.html
然后点论坛
http://www.wokeya.com/wokeyabbs/
"我渴"情色帖图
"我渴"成人图书馆
可别说这些不是色情。
你才知道阿  我们早就知了 不过国内能上吗? 不是给中国政府给封了吗?
现在国内在严打之中啊 
我今天也看到了 ,呵呵  的确有个版面是情色的 ,呵呵 要不要大家投票看看是取消还是保留?
那个是我渴网自己的论坛.
而小春在我渴网占用部分空间.建立的我渴留日版.
正确的说.那个色情版块是我渴网所有.与小春没有任何牵连关系.更不是小春网的设置等.只是同时存在于一个网站服务器,同一网站名下的两个分别的下属.是两条平行线.没有任何交汇等。所以,不存在所谓连接色情.而且,去那里是要另外注册的.
我知道那个地方,但没有注册过,也没有进去过.因为其服务器以及论坛在不违反相应的法律的情况下.我们只能做到清者自清.希望楼主能正确理解.谢谢.
协商后已经解决
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表