小春网

注册账号

[随便说说] 新房的贷款利息好低哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贷的是sony银行,付了百分之十头金,利息是0.427的变动利息,大家来说说,为何利息那么低?
买第一套房贷的是UFJ银行0.7几,也是变动的。sony和UFJ有什么区别吗?

请问亲是永驻吗?
现在房子也贵啊
现在利率就是低,三菱没有永驻,首付两成的话,也能拿到很低的利率。

其他方面两家银行也差不多,所以索尼的利率还是很合适的。

要说区别稍微有点,影响不大吧。

1,变动利率老银行都有个规则,就是5年之内还款额不调整;
5年后根据实际利率变动造成的还款差额来调整下期还款额,
但是上涨幅度会控制在原有额度的125%以内,这样可以防止对借款人家庭支出计划造成过大冲击。

2,如果贷款银行是自己的工资帐户银行的话,还款时不容易遗漏,也不需要转帐手续费。
目前利率这么低的情况下,考虑到汇款手续费,银行之间还款差额真的很小了。
樱桃小不丁 发表于 2018-3-19 00:20
请问亲是永驻吗?

是的!不然需要多付很多首付
惟有暗香来 发表于 2018-3-19 08:28
现在利率就是低,三菱没有永驻,首付两成的话,也能拿到很低的利率。

其他方面两家银行也差不多,所以索尼 ...

sony也算大银行吧?怕是这么低的利率有点不靠谱,以后突然一下涨太多承受不了。
生命如歌2008 发表于 2018-3-19 08:41
sony也算大银行吧?怕是这么低的利率有点不靠谱,以后突然一下涨太多承受不了。 ...

应该不至于的,变动利率多少年都没变过了。

再说,如果真的涨息的话,其他行虽然控制涨幅,
但是它就是挤牙膏似的慢慢调,给借款人一个适应期而已;
最终还是要调上去的,背着抱着都一样。
惟有暗香来 发表于 2018-3-19 08:48
应该不至于的,变动利率多少年都没变过了。

再说,如果真的涨息的话,其他行虽然控制涨幅,

也是!最终会涨,先享受几年低利率,往后涨了再说吧!谢谢!
小剛 发表于 2018-3-19 08:20
现在房子也贵啊

都涨了,贵也得住啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表