小春网

注册账号

[关西] 2月有没有要一起去济州岛的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,我是女票一枚,打算2月的三连休2/10-2/12去济州岛玩3天
1. 机票往返900人民币
2. 本人会英语,语言沟通绝对没问题
3. 济州岛是免签国家,买了机票就可以直接去
4. 济州岛消费很便宜
5. 需要再找一枚女票

联系微信 yy1181158273
怎么玩3天?10号去,12号回, 等于玩一天?
570424 发表于 2018-1-9 11:34
怎么玩3天?10号去,12号回, 等于玩一天?

飞到济州岛就1个小时  又不是飞南极。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近韩国 冬奥会,,15天内 都是免签的 全韩
关于我的他 发表于 2018-1-9 16:14
飞到济州岛就1个小时  又不是飞南极。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这么近啊。。。我都不知道。。。济州岛是哪个国家啊
570424 发表于 2018-1-9 16:48
这么近啊。。。我都不知道。。。济州岛是哪个国家啊

天 我无语了  上面不是说了么 是韩国。。。。。。。。。。。。。。。。
关于我的他 发表于 2018-1-9 17:48
天 我无语了  上面不是说了么 是韩国。。。。。。。。。。。。。。。。

不是, 妹子, 你无语个啥啊?你自己标题里写韩国了么?。。。
不知道济州岛是韩国的有错么?任何人都应该知道你所知道的么?
说的姐姐我跟怎么着了你似的。。。
真有意思。。。我知道的你还不知道呢,好吧?
关于我的他 发表于 2018-1-9 16:14
飞到济州岛就1个小时  又不是飞南极。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

又不是南极。。。我又不是旅行社工作的,我哪知道1个小时?。。。你怎么说话这么不客气捏?这样的有朋友么请问?怪不得。。。要来这里发帖找女票。。。
我觉得楼上说话有问题啊  大早晨的吃错药了吧。济州岛我去年去玩过,还可以,楼主的行程可以,最好去一下牛岛,另外英语在那边也不怎么好使,人民币倒是可以支付
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表