小春网

注册账号

[衣食住行] 请问从韩国转机需要签证么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下周打算飞北京呆3,4天,但是机票到10万日元以上了,想从韩国转机,但是转机时间较长,想出机场找个宾馆住一晚,不知道现在的政策是否需要签证,或者在哪里能查到相关政策,谢谢!
好几年前这么干过,给了我一个月的签证,,只住了一晚,,,不过去年好像改了,,又不能拿着日本签证到韩国过境签了,,卤煮弄明白,说一下呗
在网上找到的,供大家参考。

从国内的去的话很多帖子都有详细的介绍这里不多说,这里说的是从国外经韩国转机的情况,好像到2016年4月还可以凭日本签证免签停留90天,但是现在(2016年5月以后)这个政策已经没有了,今天跟韩国驻日本领事馆确认过了,不管持哪种日本签证(包括永住)去韩国都需要签证了,哪怕是转机!!请大家注意!!
在日本申请的话需要3个月以上有效期的在留卡,6个月以上有效期的护照,4400日币的签证费,然后去各个管辖范围内的大使馆就可以申请,申请只在周一至周五上午办理,需要3天时间,一次签注可以在韩国停留90天。
plago 发表于 2017-12-13 11:54

从国内的去的话很多帖子都有详细的介绍这里不多说,这里说的是从国外经韩国转 ...

谢谢,,,好像济州岛还可以不要签证,,不过国内济州岛日本估计机票也贵了
plago 发表于 2017-12-13 11:54

从国内的去的话很多帖子都有详细的介绍这里不多说,这里说的是从国外经韩国转 ...

在韩国转机但不出机场的不需要签证吧?
啦猫猫 发表于 2017-12-15 11:00
在韩国转机但不出机场的不需要签证吧?

不出去不用

谢谢,等三个小时在韩国机场买买东西也挺好。
啦猫猫 发表于 2017-12-15 11:03

对呀,,我上次去,,还赶上他们在机场表演歌舞,都穿着韩服,,美死了
啦猫猫 发表于 2017-12-15 11:03

在免税店里面表演的,,,,仁川的大的机场免税店很大很大,小的也够逛
淡茶 发表于 2017-12-15 11:05
在免税店里面表演的,,,,仁川的大的机场免税店很大很大,小的也够逛 ...

谢谢谢,到时候去转转
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表