小春网

注册账号

[衣食住行] 有没有妈妈想带娃去旅行的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直想去海外旅行,老公忙死了没空,问我圣诞快到了想要什么,啥都不想要就想去夏威夷。走到哪里反正要带娃,又不敢就这么去,有喜欢旅游的妈妈吗?可以带上孩子一起去玩。
孩子太小的话不推荐你去夏威夷,一个人带孩子去飞机时间太长了,去8个小时,回来将近10个小时,我家去年和前年都去了,我和我老公两个人看一个还可以,一个人带很费事的,没开始旅游就会把你累的筋疲力尽了,去关岛吧,近,我家10月份刚刚回来,带两个孩子一起去的玩的挺开心的,而且费用只是夏威夷的一半。
Ayumi622 发表于 2017-11-8 10:36
孩子太小的话不推荐你去夏威夷,一个人带孩子去飞机时间太长了,去8个小时,回来将近10个小时,我家去年和 ...

关岛和夏威夷,再让你选一次,你去哪啊?我家去关岛了,寻思着夏威夷那么有名,是不是也应该去得瑟一下,可是费用贵的,朋友说,要住就住第一排啥的,你说夏威夷有必要去吗?就是吃喝玩水要求,不咋购物
淡茶 发表于 2017-11-8 10:46
关岛和夏威夷,再让你选一次,你去哪啊?我家去关岛了,寻思着夏威夷那么有名,是不是也应该去得瑟一下, ...

グアム去了两次排除グアム韩国人太多的原因觉得带孩子还是グアム比较好,可能带孩子去的多的原因很多高档的饭店小孩子也是可以的,夏威夷的话我一共去了3次,第一次没孩子,去了夏威夷岛和ホノルル,玩的很开心,后来的两次带孩子去的,有了很多限制了,比如说好的餐厅不能去也不接待小孩子,吃完饭喝一杯也不行了,沙滩浪很大(グアム基本没有浪)酒店第一次去住的希尔顿,后两次去住的
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾート感觉这家酒店不错,住在前排的酒店就是价位比较高,不观海的话推荐住这个酒店过道前边的酒店,价位会便宜一半还多呢,从酒店出来过道就是沙滩很近的。
Ayumi622 发表于 2017-11-8 11:00
グアム去了两次排除グアム韩国人太多的原因觉得带孩子还是グアム比较好,可能带孩子去的多的原因很多高档 ...

明白了,,就是娃小就关岛,,等孩子大了,跟老豆两个去夏威夷嘚瑟
我一个人带儿子去夏威夷的时候,儿子4岁
很顺利,不觉得多累,
去的时候睡觉,回来的时候飞机上画画啊,看电影
只不过美国规定12岁以下孩子不能单独一个人,所以必须时刻带在身边
淡茶 发表于 2017-11-8 11:03
明白了,,就是娃小就关岛,,等孩子大了,跟老豆两个去夏威夷嘚瑟 ...

俩人大人去的话ホノルル留3天就行,推荐去夏威夷岛日本的驾照可以直接用,去看看火山
Ayumi622 发表于 2017-11-8 11:08
俩人大人去的话ホノルル留3天就行,推荐去夏威夷岛日本的驾照可以直接用,去看看火山 ...

好哒,,,谢谢
淡茶 发表于 2017-11-8 11:03
明白了,,就是娃小就关岛,,等孩子大了,跟老豆两个去夏威夷嘚瑟 ...

还是夏威夷好玩,
我家去关岛的时候,lg带着儿子在酒店游泳池玩,我一个人在外面逛
lg说这还不如就去冲绳呢,是这个道理
不过等儿子再大点,准备去关岛潜水
mkanai921 发表于 2017-11-8 11:16
还是夏威夷好玩,
我家去关岛的时候,lg带着儿子在酒店游泳池玩,我一个人在外面逛
lg说这还不如就去冲绳 ...

冲绳也不便宜,,买不到打折东西夏威夷,我再等等吧。我家两个猴子,,看他俩就够够的,还是算了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表