小春网

注册账号

[衣食住行] 有去过妇科的姐妹吗,男生请止步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问下妇科检查都有哪些呀,最近大姨妈的时候肚子很疼就想去看一下,但是日本人说检查的时候需要把手指插进去的,据说这是必须检查的项目不能拒绝,想问下真实情况真的是这样吗,我能不能只要求做b超。。。
国内也会手测,技术不好病人很痛,,你可以要求b超吧,不过哪看得,说有些毛病,手测的准呢。。你么有性经历?手指进去也不会咋地的吧。。。身体比啥都重要
淡茶 发表于 2017-9-8 11:39
国内也会手测,技术不好病人很痛,,你可以要求b超吧,不过哪看得,说有些毛病,手测的准呢。。你么有性经 ...

就是木有所以不想做啊,但是据说如果医生判断要手测的话患者是不能拒绝的,有这种说法吗
国内的话没结婚的是捅菊花
maggie1234 发表于 2017-9-8 12:48
国内的话没结婚的是捅菊花

菊花。。。。。好可怕日本也会看结没结婚的么?
头像被屏蔽
兵长一米六 发表于 2017-9-8 12:55
菊花。。。。。好可怕日本也会看结没结婚的么?

当初是我月经不来。内分泌失调。去医院看,捅了菊花。捅菊花不疼。那个地方捅一捅估计比菊花疼
一个男人飘过
maggie1234 发表于 2017-9-8 13:01
当初是我月经不来。内分泌失调。去医院看,捅了菊花。捅菊花不疼。那个地方捅一捅估计比菊花疼{ ...

好怕啊,我以前不疼的,来日本以后才开始疼的要死要活,一直吃的止痛药,但是昨天吃了药两个小时还不见起效所以想去医院看看,但是很怕啊,超级矛盾,你当时是去的国内的医院吗?日本医院不知道会不会这么人性化啊
兵长一米六 发表于 2017-9-8 13:12
好怕啊,我以前不疼的,来日本以后才开始疼的要死要活,一直吃的止痛药,但是昨天吃了药两个小时还不见起 ...

我在国内妇科医院看的呀。我不疼。你是痛经还是其他的》?你捅一捅估计没有独自痛严重吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表