小春网

注册账号

[综合讨论] 大神指导留学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人国内普通二本,家庭一般,毕业后想去日本读研,但是经过多方了解,有中介建议我走语言再读修士,有中介建议我读预科走修士(百利天下但中介费40000)。有一个叫做上海语德有限责任公司(也简称日本村),告诉我交一笔费用(49800),就可以在2020年4月直接保过日本排名前30的大学院修士(听他们称他们是东京私塾的分支机构,经过他们的指导就可以让我上修士)。现在很迷茫不知道如何选择。望各位大神给予迷津。(本人目前日语培训和托福培训中。)
本人目前大二
都是骗钱的。。
全都是骗钱的,不要相信。所谓的修士预科,就是研究生制度(旁听而已),根本无任何保障,而预科的意思是说你已经被这群学校录取了,只是语言方面不足,多读一短时间的语言课程,日本几乎没有学校有这个东西。日本的研究生很好进,根本不用什么中介帮你,第二,研究生考院生被刷率很高,纯纯粹粹的就是个旁听资格而已,根本不是录取。这些无良中介跟你打文字游戏而且坑你钱。就你这种学生的钱最好骗。

现在这个年代还有人用日本“研究生”的概念在国内忽悠吗?
不至于吧,而且合同上都会注明属于预科性质的

另外楼上说的研究生很好进,我不太认同:如果条件很好的学生,进好学校好专业的几率大些。如果学生条件一般了?

比如我们达人日本吧,8年来在小春上吸纳的生源大部分都是日语专业分数很低或者没有证书,却指名只上帝国大。

这样不好申请吧?

另外说研究生考院生被刷的几率很高?

怎么我们办的研究生大部分都考进了修士了?

我的老帖里有不少同学的感言,关于读了研究生考修士的便利性。

呃呃
经过多方考虑,我觉得确实不怎么靠谱,我还是先把日语和托福早点拿到再仔细考虑一下
小雨丶轩轩 发表于 2017-6-13 19:37
全都是骗钱的,不要相信。所谓的修士预科,就是研究生制度(旁听而已),根本无任何保障,而预科的意思是说你 ...

好吧,我仔细考虑一下,先把日语和托福提高。谢谢你的建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表