小春网

注册账号

[手续参考] [注意] 大使馆只在上午办公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公专门请了一天假给宝宝办护照,在留。结果大使馆的办公时间是9-12点,希望到大使馆办理手续的朋友注意了,不要白跑一趟。
真的啊      谢谢你啊
原帖由 lightbird 于 2007-10-25 22:31 发表
老公专门请了一天假给宝宝办护照,在留。结果大使馆的办公时间是9-12点,希望到大使馆办理手续的朋友注意了,不要白跑一趟。

嗯 关注
谢谢提醒!
请问除了大使馆,领事馆,还有其他地方可以办理换发护照吗?
我所在的城市没有大使馆和领事馆,护照快到期。
原帖由 lwt 于 2007-10-26 18:51 发表
谢谢提醒!

这么估计只有大使馆吧,你可以打电话问问可不可以邮寄办理。
我也白跑过一次。。。。
原帖由 lwt 于 2007-10-26 18:51 发表
谢谢提醒!

大使馆不管事的
办事的都只有领事馆
原帖由 lightbird 于 2007-10-26 23:10 发表

这么估计只有大使馆吧,你可以打电话问问可不可以邮寄办理。

是呀,想办好后麻烦他们邮寄回来,如果去两个来回,请假有点不方便。
原帖由 新品浪子 于 2007-10-27 19:57 发表

大使馆不管事的
办事的都只有领事馆

楼主都说了是大使馆,估计楼主是在首都圈。
首都圈以外是领事馆。
原帖由 lwt 于 2007-10-27 21:46 发表

是呀,想办好后麻烦他们邮寄回来,如果去两个来回,请假有点不方便。

回程可办理邮寄!
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfw/qzyw/t299084.htm#03
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表