小春网

注册账号

[手续参考] 爸妈的探亲签证拿到啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天妈妈接到代理公司的电话,说是来日本参加我婚礼的探亲签证已经办好了! 从递送到办好,一共用了七个工作日!办理探亲签证之前,我真的不知道从何处着手,需要哪些材料,不过还是在JM们的帖子里找到了详细又准确的答案!!!谢谢大家啦!
下个月就能见到老爸老妈了,开心啊!比什么都开心啊!!!!
恭喜恭喜你!
恭喜恭喜啊,真为楼主高兴啊.我明年也想给妈妈办理.希望也能顺利办成啊.
呵呵,谢谢大家啊~本来我也以为办起来很麻烦很花时间的,可是相比较而言,还算好的啦!BTW,紫苏叶啥时候搬到东京来啊,可想见见你呢
这个月底要去东京哦.有空见见吗?(搬家还没有这么快呢)
原帖由 紫苏叶 于 2007-10-24 21:41 发表
这个月底要去东京哦.有空见见吗?(搬家还没有这么快呢)

30号婆婆过生日,29号去选礼物,不过31号应该就没什么事情了!紫苏叶哪天有时间啊?
恭喜恭喜。

等我学会开车了,也让爸爸妈妈来日本看看。
我要在东京待几天呢.计划31日去4号回来.看看哪天方便吧.我去给孩子的幼稚园面试.
原帖由 各自保平安 于 2007-10-24 21:54 发表
恭喜恭喜。

等我学会开车了,也让爸爸妈妈来日本看看。

加油啊.相信平安一定会一次通过的.
原帖由 紫苏叶 于 2007-10-24 22:07 发表
我要在东京待几天呢.计划31日去4号回来.看看哪天方便吧.我去给孩子的幼稚园面试.

好啊好啊,这几天基本上我都没有什么事情,呵呵!不过先把孩子的事情办好了再定咱们这边的,宝宝第一呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表