小春网

注册账号

[手续参考] 咨询探亲的手续。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是留学签证,我想办我女儿过来玩一个月,叫我妈妈带过来,我的教授也答应我做我的担保人,但是我不知道的是:需要我和我妈的亲属公证吗。申请人应该是填写我女儿的名字吗?然后陪同人应该是我妈对吗?有没有朋友曾经这样做过呢。因为我女儿才2岁多,想让我妈抱过来的。谢谢了。
我是留学签证,我想办我女儿过来玩一个月,叫我妈妈带过来,我的教授也答应我做我的担保人,但是我不知道的是:需要我和我妈的亲属公证吗。

---应该需要吧。你需要办理的是2个人的签证。你妈妈和你孩子的。

申请人应该是填写我女儿的名字吗?然后陪同人应该是我妈对吗?有没有朋友曾经这样做过呢。
---没有经验,我个人觉得应该是2个人同时申请吧。

因为我女儿才2岁多,想让我妈抱过来的。谢谢了。

---好像这里还没有过类似的帖子,帮着问问。
这个应该是你和你妈妈的亲属公证,你和你女儿的亲属公证都要吧,另外办探亲的时候就把查证申请人写上两个,因为不管你妈妈来日的目的和理由是什么,实际邀请过来的都是两个人,在招聘理由书上可以写上你女儿太小,需要你妈妈陪同过来。嘻嘻,现学现卖,不知道说的对不对。
楼上说得对。你这边准备好保证人和邀请人的材料,邮回国内。你妈妈和女儿需要护照和与你关系的公证,最好你个人能有点收入证明或存款证明,不过你是留学生不能存款和收入太多
你女儿和母亲都需要办理亲属关系公证.以证明你们之间的关系.
头像被屏蔽
谢谢大家了.非常感谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表