小春网

注册账号

[手续参考] 出产一时金会有剩余吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题

出院那天交的一共是39万多,自己负担了4万多!

幸亏儿子没有凌晨或者深夜出来见面,要不就得在多花几万。。。

有经验的jm来聊聊[.2D2EA467F]
原来是生宝宝去了啊
怪不得这个ID很久没看到了,呵呵
我出院的是的费用是50万,当然自己负担14万。
不过宝宝出生后在医院所发生的费用,扣除200,其他区役所会退还的。
我认识的人里面,没听说过有剩余的

肯定不够,正常的话,45左右吧 一个周

〉不过宝宝出生后在医院所发生的费用,扣除200,其他区役所会退还的。
年终申报可以扣除一部分,为什么区域所,会给你退还呢?不明白
怎么可能剩呢
事实上算算从怀孕起花的检查费用,肯定都是over的
哈哈,大概都是over吧!
好像没有35万以下的!
头像被屏蔽
出产一时金孩子一出生就能领了吗??听朋友说到区役所申请的话,在他们指定的医院生产可以免去住院费(好象是叫助产券的,可以免去35万的费用)不知道有没有这回事呢??如果有的话,该怎么申请呢?成功率高吗??有经验的妈妈们麻烦告诉下!!万分感激!!!
剖的。出院交了约40万,其中约20w属于全自费的,还有国保50w的30%的约15w,以及宝宝的保育料的约5w。据说国保50w的30%的约15w有马路福的区役所以后会退还,加上领到的35w育儿一时金,还多出约10w。不过我银行卡的密码忘记了,也不知道那15w来了没有。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表