小春网

注册账号

[手续参考] 谁能帮帮我,招聘理由书上的经纬应该怎么写呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想申请老妈来日本照顾怀孕的老婆,招聘理由书上的经纬该怎么写了,有经验的哥哥姐姐们帮帮忙啊
1。lg工作忙;
2。太太身体虚弱;
3。老妈来日,既可照顾生产的媳妇、孩子,也可实现家庭团圆。
ps:理由不是主要的,关键是相关的材料要齐全。
多谢漂流瓶,能不能帮我翻译成日文啊,万分感谢,还有经纬跟理由是不是一样的啊??
顶上去,谁帮帮忙翻译一下
我也帮你顶一下帖子。

不过,你也太懒了吧,不能全部都依靠别人呀,谁知道你家具体情况呀,不说用日语自己先写一边吧,至少也应该用中文写一边吧。
呵呵,教训的是,
1。lg学习忙;
2。太太身体虚弱;
3。老妈来日,既可照顾生产的媳妇、孩子,也可实现家庭团圆
我是想就照上面的这样写,但是我日语真的很差劲,所以想叫人帮忙翻译下,毕竟是重要的东西,自己不敢贸然乱写
原帖由 TILTI 于 2007-10-18 13:55 发表
呵呵,教训的是,
1。lg学习忙;
2。太太身体虚弱;
我是想就照上面的这样写,但是我日语真的很差劲,所以想叫人帮忙翻译下,毕竟是重要的东西,自己不敢贸然 ...

你可真懒啊!!
连这个理由也是别人给你编的呀!!!!
你们误会我了,我不是懒,我是慎重,懒也不至于到那个地步吧
原帖由 TILTI 于 2007-10-18 13:55 发表
呵呵,教训的是,
1。lg学习忙;
2。太太身体虚弱;
我是想就照上面的这样写,但是我日语真的很差劲,所以想叫人帮忙翻译下,毕竟是重要的东西,自己不敢贸然 ...

LZ这样说的话,估计没有谁敢接手了。
去找行政书士吧!会得到满意服务的。
自己要多练习写日语了!
不去亲自动手写以后也很难进步的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表