小春网

注册账号

[关西] 有奈良的同胞吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月份要去奈良工作了,奈良怎么样啊?中国人多吗? 另求一些家具。
我也是去年刚来奈良八木工作的,奈良还是挺无聊的。交友呀购物什么的还是得去大阪,不过坐不到一小时电车就到大阪了所以挺不错的。
刚从奈良的五位堂车站搬出来。的确人要稀少啊
什么时候搬到奈良,我也在奈良。刚好快要搬家,有一些家具想出,你缺什么,如果有刚好可以便宜转给你。还有我大概是3月底搬家
aki0920 发表于 2016-3-12 23:18
什么时候搬到奈良,我也在奈良。刚好快要搬家,有一些家具想出,你缺什么,如果有刚好可以便宜转给你。还有 ...

遥控灯有吗
4月份搬家到奈良 有在奈良市内的吗
量道而远0615 发表于 2016-3-14 20:35
遥控灯有吗

遥控灯没有,有那种拉线的灯
依山傍水 发表于 2016-3-12 14:28
我也是去年刚来奈良八木工作的,奈良还是挺无聊的。交友呀购物什么的还是得去大阪,不过坐不到一小时电车就 ...

我也是在那附近。本来想在大和八木駅附近找房子的。但是没啥好房子了,只能选了个离上班地点近的。做个朋友吧, 我qq是251971457 。
aki0920 发表于 2016-3-12 23:18
什么时候搬到奈良,我也在奈良。刚好快要搬家,有一些家具想出,你缺什么,如果有刚好可以便宜转给你。还有 ...

你有什么呀朋友,我qq251971457
densonxu 发表于 2016-3-12 20:18
刚从奈良的五位堂车站搬出来。的确人要稀少啊

我是橿原市,人更少了吧。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表