小春网

注册账号

[夫妻秘话] 不叫。。。。。都不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺家的卡挠脚说:你看人家隔壁的够秀金,早晨起来洗漱完毕,窗桌前一做,看着报纸,等着噢苦桑的煎饼果子,那风度,那修养,那范儿。。。。你再看看你自己,捧着个破电脑,看卖春的网页,还能不能有点出息和内涵。。。。。你给俺闭嘴,不叫,行不行?!求求你了哈,眼神好点吧,不是卖春网,是小春论坛的哈思密达,大家看看,这没文化都可怕。就这样的,还稀罕有文化,有风度,有修养,有内涵的稀罕你的卡挠脚,咱俩就对付着过吧哈~一对眼神不好的,这日子可咋过
有没有眼神变好了,转让导盲犬的。热烈欢迎无料赠与。。。。献爱心做好事,祝您万寿无疆!
无照驾驶?视力那么差、考票儿难吧
有脚气?挠脚干啥?
ume1230 发表于 2015-12-24 09:27

说正事呢,不许歪楼,已经是危楼了,不歪它还要倒呢。。。。抗议,谴责,遗,遗,遗,遗憾
ume1230 发表于 2015-12-24 09:27

说正事呢,不许歪楼,已经是危楼了,不歪它还要倒呢。。。。抗议,谴责,遗,遗,遗,遗憾
ousintou 发表于 2015-12-24 09:38
有脚气?挠脚干啥?

彼女?卡挠脚看了半天才反应过来
没看明白
最近眼花
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表