小春网

注册账号

[意见箱] 办证的刷屏

IP也禁过,可是禁言了一批又出现另一批,刷机模式,只能看到后尽早处理。
客服不是24小时在线所以刷帖的就特别会钻漏洞,我们这边再想想更好的处理办法。用户如果有好的办法欢迎指教。
小春常务客服 发表于 2015-10-29 10:57
IP也禁过,可是禁言了一批又出现另一批,刷机模式,只能看到后尽早处理。
客服不是24小时在线{s:2 ...

现在马上注册号码,能马上发帖吗?尽量提高,发帖的分值,比如2000分。这样,他们就不会乱发帖了吧。因为一个号,积分不太容易。被禁号,他们也发不了。
cunshangkanshu 发表于 2015-10-30 11:36
现在马上注册号码,能马上发帖吗?尽量提高,发帖的分值,比如2000分。这样,他们就不会乱发帖了吧。因为 ...

邮箱验证一下领取积分就可以直接发帖,另外好像也会有找到漏洞无需积分直接发帖成功的情况存在。
小春常务客服 发表于 2015-10-30 11:40
邮箱验证一下领取积分就可以直接发帖,另外好像也会有找到漏洞无需积分直接发帖成功的情况存在。{s:2:e27 ...

我觉得以前,不可以随便就能发帖的,要回复积到一定分值才可以积分,用那种方法比较好。
cunshangkanshu 发表于 2015-10-30 11:47
我觉得以前,不可以随便就能发帖的,要回复积到一定分值才可以积分,用那种方法比较好。 ...

之前好多用户提意见,好不容易申请了账号还不能发帖,(且也是为了减少灌水回帖赚积分现象)才增加了验证邮箱做任务可直接发帖这个功能
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表