小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这日子真的没法过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚的时候说跟他爸关系不好,
结果婚礼在我家办的,他家一个人也没来。
婚礼一半的钱还是我出的。
买房子虽然是他贷款,但是首付都是我付的,水电网费还是我交,
出去玩,吃饭,看电影基本都是我花钱。
其实钱不钱的我都不太计较,都是一家人。
家里的大事小事全不管,大到买房子买车,小到买个帽子袜子都找我,
这些我也不计较。
现在生宝宝了,我坐月子跟我爸妈闹别扭,跟我吵架,
宝宝签证也没办好,
这些我也可以忍。
现在宝宝三个月了,非要自己一个人来个说走就走的旅行,
把我和宝宝扔家里一个人开车出去4天,
怎么反对也不行,
你说我这是结的什么婚啊?
真是后悔

补充内容 (2015-10-17 22:04):
其实我并不是真的想离婚,只是后悔了。
我可以不要你有钱,有能力,只要你安安稳稳的,没想到挑错了人。
你老公还是太年轻
当初是女追男吗?
他对你依赖习惯了,没切实认识到作为一个丈夫一个父亲,肩膀上该挑起哪些担子
你就别再啥啥都包圆儿了

你当时真有眼力啊!这么奇葩的百年不遇万里挑一啊。愣是被你抢到手了,哈哈哈。
估计比你年轻,长得挺帅,你当时想包他吧?
是平日开车出去4天吗?
不用工作?
这样的男人结婚很累的
我要是你我都后悔,看完真是太心疼楼主了。
看来不是老公手段高。就是老公太有魅力了。
晕,娃3个月他还旅行,还说走就走。
惯的吧,不给他钱,让他爱上哪上哪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表