小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 积分50庆祝贴:郁闷的身高问题。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是北方人,180+cm
她是南方人,160cm

感情不错,双方性格,经历也都相仿。
本人和家里对于女方身高都稍微有些想法。
可能是作为北方人的惯性思维,180+就应该couple 165+?
说实话的确没交往过160前后的mm,,,经验不足问题?!

考虑结婚,又比较怕,
两人都是性格比较独立,怕以后不合拍要离婚什么的。。。

我知道我是来捡骂的,大家轻点喷哈。
PS:知道这里婚姻前辈多,希望大家给些忠恳的意见。

跟身高有啥关系?160又不是140.
大家的意见能左右LZ么?
我北方人身高161,老公日本人181,从来没有因为身高问题有过矛盾,而且老公总说我身高刚刚好。我觉得也还好啊,小胖子的我也能找到小鸟依人的感觉。楼主你要真心喜欢你女朋友,身高那都不是事儿。
lastrice 发表于 2015-9-10 14:31

你看你最后也说到身高问题了。。。这不还是身高问题TT
lastrice 发表于 2015-9-10 14:31

你看你最后也说到身高问题了。。。这不还是身高问题TT
我,江苏人,169cm
LG,广东人,170cm
没想太多,我个子高,挽救一个个子矮的遗传基因,为世界和谐而出一份力

169,哇,个子好高  发表于 2015-9-10 14:51
wonderland 发表于 2015-9-10 14:34
大家的意见能左右LZ么?

不好说呢。
另找165+感情不错,双方性格,经历也都相仿的不就行了,
还不是找不到合适的在这嘟嘟
yahirokaori 发表于 2015-9-10 14:36
我北方人身高161,老公日本人181,从来没有因为身高问题有过矛盾,而且老公总说我身高刚刚好。我觉得也还好 ...

你这是20cm 身高差,我现在是将近25cm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表