小春网

注册账号

[旅游] 北海道的民宿都在什么地方查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT

打算五连休到北海道去,想租车,所以打算找一找住便宜的民宿。各位都在什么地方找的民宿(除了jalan)?

yahooトラベル、楽天トラベル、airbnb
但是我觉得真心jalan最好用,现在出去玩,90%用它。
乐天的我用过没几次,但就有两次料金都出错了,还得发邮件沟通,取消也感觉挺麻烦。
yahoo开始感觉地方不多,现在不知道如何了。
airbnb,地方略少,适合于团体出游,价格便宜,但是取消的话不退手续费,只退住宿费。补充一下,airbnb是需要提前支付的,我感觉如果行程确定并且游玩不太受天气影响的话,airbnb不错。
还有,就算各个网站上的民宿已经满了,有相中的民宿也可以打电话问一问的。我住过好多网站已经没有地方但是实际有空房间的民宿。问主人,他们说,他们一般不会把所有房间都放到网站上,是因为他们不想放还是说由于jalan等网站的收费限制等不允许放那么多就不知道了。
stonerabbit 发表于 2015-9-7 09:45
还有,就算各个网站上的民宿已经满了,有相中的民宿也可以打电话问一问的。我住过好多网站已经没有地方但是 ...

谢谢回复,学习了!
stonerabbit 发表于 2015-9-7 09:45
还有,就算各个网站上的民宿已经满了,有相中的民宿也可以打电话问一问的。我住过好多网站已经没有地方但是 ...

谢谢 分享~~~~~~~~~~~~
1.首选じゃらん,因为感觉比较成熟。
2.再选“乐天”,以前乐天不能马上回复有无床位,还得等,
现在似乎马上可以得到确认了。
3.当地旅游观光协会的网站,上面一般都有民宿推荐。

某网站上没有床位,而其他网站或者旅馆自身还有床位的现象,
有可能是由于店家只是把部分床位拿了出来交给网站,剩下的自己处理。
比如分别给了A网站、B网站5间房,自己留了5间房等。
头像被屏蔽
maiyatan 发表于 2015-9-20 11:21
我21号去北海道,结个伴吧。微信 maiyatan81

已回来了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表