小春网

注册账号

[北日本] [札幌]送家電

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【札幌】搬家出清,暫定至8/31。

友人因結婚搬家,出清不需要但還可以用的家電。
唯一需注意的是,這些家電不清楚購入幾年,只知道功能正常可以使用。
也因上述理由,無料讓出。(另售冰箱)

一、物品如下:

A.IH爐(不常用)
B冰箱(2000円,使用約1年,詳細說明請點照片)
E飯鍋(有歷史痕跡)

二、交貨方式:

除冰箱外其他皆可面交,地下鐵大通、すすきの、豊水すすきの、元町站,或附近可議。
冰箱請自取或自行找貨運公司來收、運費自出。

三、交貨時間:

(1) 8/20前決定者,8/23前早中午均可交貨
因為東西(冰箱除外)現在在對方家,8/20預計會再去一次,若能在這之前決定者,8/23前早中午均可議。

(2) 8/20前決定者,但8/23前無法領取者
原則以周末的早中午為主。

(3) 8/20後決定者,視情況而定
因對方要上班而我開學,晚上還有打工的情況下,時間非常難喬,原則以周末的早中午為主。

他原本說我不要的話就全丟了,不過我覺得很可惜,所以上來問大家,8/31前無人認領的話就回收廠見拉。
另外有需要的東西8/20前可詢問,我去幫忙時順便問問。
謝謝耐心閱讀。

使用約一年,內部長的就是有司那夫金的那張。 用型號上去亞馬遜查,反而長得不一樣。 總之門和內部是被紅框 ...

使用約一年,內部長的就是有司那夫金的那張。 用型號上去亞馬遜查,反而長得不一樣。 總之門和內部是被紅框 ...
你好,您的東西我都要了,請問怎麼聯繫
我的電話08052735665
23日前可取,煩請聯繫我,謝謝
已全送出。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表