小春网

注册账号

[衣食住行] 再开个帖子讨论了有相见恨晚的解放劳动力的电器吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天开个帖子说自己做家务做的太崩溃,今天反省了下还是得把钱花在让自己可以轻松的地方,这样虽然奢侈,但有助于解决家庭矛盾减少争吵。姐妹们都来说说有哪些电器相见恨晚,后悔没有早点买的?
我目前能想到的是洗碗机和runba
洗碗机,相见恨晚啊,不过不买房子也没这个条件装。
还有就是那个下水道的垃圾粉碎机
dannymao 发表于 2015-6-22 09:23
洗碗机,相见恨晚啊,不过不买房子也没这个条件装。
还有就是那个下水道的垃圾粉碎机 ...

同二楼,特别是人多时候,洗碗机太给力了。
我家ROOMBA都闲置了。。
还是自己洗干净。
洗碗机朋友家见过。。感觉还是自己洗来的方便。。
所以目前没有觉得什么相见恨晚的解决劳动力的机器。。
老公啊,赚钱,省电,会刷碗会擦地会带娃。
洗碗机!!!!以前我其实很抵触洗碗机,总觉得洗不干净,而且就那么俩半人,没几个碗,后来在我老公强烈要求下买了,才发现真的很省力,洗的很干净。
洗碗机绝对是第一啊。简直太好了。我家还加钱换了松下的深型的。当初还觉得会不会后悔。现在看来太明智了。
宝子 发表于 2015-6-22 09:38
我家ROOMBA都闲置了。。
还是自己洗干净。
洗碗机朋友家见过。。感觉还是自己洗来的方便。。

ルンバ为什么闲置?
心情物语 发表于 2015-6-22 09:52
ルンバ为什么闲置?

觉得它工作太慢了。。
我都是吸地完要拖地板的。。等半天。。
以前家里因为有地毯。。我不用拖。。所以感觉还好。。
现在全地板了,我要拖地,,没法等它吸。。
宝子 发表于 2015-6-22 09:54
觉得它工作太慢了。。
我都是吸地完要拖地板的。。等半天。。
以前家里因为有地毯。。我不用拖。。所以感 ...

每天拖啊?
每天吸吸,星期天拖一次够了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表