小春网

注册账号

[旅游] 5/23募集一人去拍富士山倒影,会熟练开车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
募集一人拼车去拍富士山倒影,要求会熟练开车。5/23周六晚十一点从西川口出发。天气如果不太好改为去三浦半岛城岛公园拍日出。费用均摊。雨天中止。有意者讲联系0 8 0 3 7 5 6 6 4 6 5。
去年的照片看这里  http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2832270&extra=

天气不太好的话,三浦半岛也看不到日出

看天气预报的话周日不如周六~
weiworm 发表于 2015-5-19 11:07
天气不太好的话,三浦半岛也看不到日出

看天气预报的话周日不如周六~ ...

多谢啊,好像周日是阴天
赞 感谢分享

谢谢您的评论. 看来天气不妙啊
早上早一些出发就好 耗一晚上多累啊
立刻杀死 发表于 2015-5-20 12:55
早上早一些出发就好 耗一晚上多累啊

大哥,富士山5点日出。路上3个小时的话,你说得几点出发?
Shirubei 发表于 2015-5-20 13:57
大哥,富士山5点日出。路上3个小时的话,你说得几点出发?

难道都内过去100多公里路 那个时间高速又不可能堵车 为什么要辣么久啊
いいね..........
立刻杀死 发表于 2015-5-20 14:47
难道都内过去100多公里路 那个时间高速又不可能堵车 为什么要辣么久啊

就算2小时能到吧, 那下半夜3点出发的话安全上没有保障啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表