小春网

注册账号

[婆媳关系] 老公和他爸关系闹僵,这件事是不是我的错?(长文,慎...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公还不到一岁的时候父母就离异了。
判给他妈妈养,但是他妈妈不管他,把他交给外公外婆带。
上小学以后又跟回他爸爸养,他爸对他也不好,经常打他,直到来日本,自己独立。
2011年,我们谈恋爱,地震后回国,先去了我家,后去他家。
去他家的时候,他爸挑剔我上厕所冲水太多次,
还挑剔我们天天去澡堂洗澡浪费钱,都是当面说的。
反正我觉得他爸就是一个很葛朗台的人,唯一的爱好就是炒股票,
据说还很有钱,就是不舍得花。
然后我们回日本了,突然我老公就不和他爸爸联系了。
后来我一问,他说吵架了。
我当时想是不是我跟他发牢骚引起的?他说不是。
当时他给他爸买了一双2万块的鞋,他爸非说不好看,要跟他换。
我老公说我买的是你喜欢的颜色,我的这双是黄色的,你不是不喜欢黄色的吗?就没换。
后来我跟老公说,其实他爸当时怀疑他买的是假货,还问我是不是真的?我支支吾吾回答,是真的吧。
后来还说起他爸让他回去睡沙发,自己睡双人床,等等,
感觉两家对儿女的态度相差好多啊,啪啦啪啦。
然后我们结婚他就死活不跟他爸联系,然后在我家办的,他爸也没来。
再然后我怀孕,他打电话跟他爸要当初寄回家的在日本打工的钱,他爸不给。
据我老公说两个人说话不到两分钟,然后就挂了。
也没问我们结婚的事儿,也没问孩子的事儿。
我和父母关系很好,现在怀孕在家,每天都要视频的。
所以很难理解这种单亲家庭父子之间的关系,感觉像仇人。
现在我老公非要我的宝宝以后跟我姓,他自己还要改姓。
我真的哭笑不得。
lz自己是幸福家庭出身的,当然没办法理解你lg的感受
我跟我妈一般,跟我爸不联系的
中间也是N多苦楚
我lg都当作不知道
所以lz也别烦,说白了他们关系好不好,跟lz没多大关系
其实单亲家庭的孩子都不容易,很多都是别人不可理解的,lz多体谅一下老公,能这样做肯定有他的道理,只是不是所以人都愿意把痛苦和人分享的,有些也是家庭幸福的人理解不了的,我觉得你老公能给他爸买2万的鞋子说明他很孝顺的,肯定是他爸哪伤着他了,因该跟你无关
有点关系的
我父母每年都来日本一次,
虽然一切花销都是我出钱,
但是我感觉他也不是很高兴。
还有宝宝要是也随他的性格,
将来关系不好了,
还不跟他姓,
怀疑不是他亲生的怎么办?
和你没关系 换个媳妇还是这样 怎么能跟媳妇有关系

别说你理解不了 我跟老公都双亲和睦家庭出来的仔 我爹妈伺候完老公 老公才知道孩子可以介样享受父母的慈爱 反过来说他自己妈不对 说完就觉得后悔了 反正他有钱还是会给他妈 因为他认为我爹妈不需要

我刚结婚那会也郁闷 这是嫁了个啥破家庭 后来才明白不是啥极品 都是普通老百姓 安了
单亲家庭并非都是问题家庭,但是,没有爱的家庭绝对是有问题的家庭。
我姑家的弟弟在父母离婚后是跟妈妈的,他爸也是挺不务正业的,弟弟有孩子后孩子就随弟妹的姓了,弟弟也想改姓来着……所以有些事你也别太在意了,多关心关心你老公吧。
蛮可怜的你老公,碰上个这么样的家庭
希望大家都幸福
自私是某些人的天性,不会因为子女而改变!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表