小春网

注册账号

[旅游] 请经验者对比千叶,伊豆的海滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪位能给对比下千叶和伊豆的海滨?
考虑买个海滨房产,夏天家族度假。

自己很喜欢伊豆,也去过很多次了。最喜欢的是白滨海岸,沙子细,平坦。海浪大。小孩玩很开心。南伊豆海滨浮浅也不错。
最近去千叶,觉得也很好。繁华,饭馆多,海鲜便宜,交通便利。但夏天还没有去过。

自己不满意的伊豆的缺点是交通不便,沿海岸只有一条路普通国道,黄昏死堵车。当地居民少,饭馆,酒店,商店等少。

不知道千叶海滨夏天如何?干净么?
有没有伊豆白滨那样规模,那样干净的海滨?

期望以后能买了千叶的房子,和伊豆的房主交换居住。
千叶的海滨沒有伊豆的沙白,沒有哪種南国風情.
土豪的世界,,,,我们无法理解,,
doraemon_nobita 发表于 2015-3-16 23:38
千叶的海滨沒有伊豆的沙白,沒有哪種南国風情.

敢问千叶最好的海滨在哪里? 目的只是戏水,希望沙子细,干净,没有石头,不用穿特别的鞋。海浪大好,不是被防波堤包围的。
白滨海岸在哪啊我过几天去

最近也一直考虑伊豆半岛的别墅。
白滨我觉得太南边了,
距离东京太远了,
伊豆半岛的中间,大室山周围觉得很好,
地势也非常平坦。

什么时候有空的时候,可以一起自驾去看看,
不知道伊豆半岛上的中国人多不多?

这里怎么没人熟悉千叶的情况?很意外,从东京走的话,千叶更方便。我家因为在神奈川,去伊豆方便。

伊豆去过很多次,太熟悉了。买哪里,看你目的了。
我家目的是海,特别是夏天下海戏水,海滨BBQ。最适宜的就是下田。
伊豆很农村,常驻的中国人肯定很少。旅客里的中国人都不多。下田是日本青年男女夏天找配对的地方,家族客都少。
买50平米左右的度假mansion的话,成本是初期500万,以10年折旧完计算。然后每年管理费,住民税等维持费大约50万。千叶比伊豆贵一点,不多。
如果每年只是夏天去2周的话,相当于7万一天!太贵了。
想法1是,找1-2家人,合伙买别墅。这样的话,成本平坦到1/3,一家人一天大约2.4万,这就基本上和住民宿差不多了。
想法2是,自己买了。然后在不用的时候租给别人。这样的话一天要3-4万才能收回成本。觉得有点贵,2万每人可以住普通酒店带晚饭了。会有人租么?
jinjiangzhizi 发表于 2015-3-17 16:35
白滨海岸在哪啊我过几天去

我下个周末去
hyf 发表于 2015-3-18 21:37
最近也一直考虑伊豆半岛的别墅。
白滨我觉得太南边了,
距离东京太远了,

我也挺喜欢伊豆的,5月份准备再去伊东玩。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表