小春网

注册账号

[随便说说] 有没有打过人胎素针的mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现住国内很流行打这个针,不知道日本有没有打的,有mm打过麻?效果怎么样?日本的话哪有打的,知道的mm麻烦告诉下,谢谢
什么来的,打了没有副作用吗。。。像我这嫁人了的,都放弃了。。。哈哈
suki 发表于 2015-1-1 22:41
什么来的,打了没有副作用吗。。。像我这嫁人了的,都放弃了。。。哈哈

没打过我也不知道有莫有副作用,所以上来问问有没有打过的mm,国内好几个朋友都打过,说是不错,不知道真假,纯好奇
去一般的诊所或妇人院可以打,很便宜,但是要经常注射,刚开始两天打一支,连续打至少十只支,然后变三天,4天一次,毕竟不是神水,要持续,一年后会年轻很多,比起手术来安全多了,跟吃胎盘一样,没有副作用,这个在日本很普遍,国内的明星里公开的秘密
谢谢mm的消息,这个在日本很便宜吗?大概一针多少钱呢?可以用保险吗?另外一般诊所是指产妇人院吗?还是整形外科啊,问题有点多,不好意思麻烦mm了
人胎素效果很好的!一般在内科医院打的比较多!美容整形外科什么的价格就偏贵!你在东京的话可以给你介绍一家便宜的医院!不错的!我以前就在那家打!现在搬家了!不在东京了就只能在附近的医院打咯
我每个月去美容院打一次,价格是普通到七千多,好一些的是一万四。每次还要教问诊费1600。没有副作用,就是不让献血了。
kittenying 发表于 2015-2-8 11:27
人胎素效果很好的!一般在内科医院打的比较多!美容整形外科什么的价格就偏贵!你在东京的话可以给你介绍一 ...

请告诉一下医院的名称是什么?
新橋トラストクリニック
飘雪的夜 发表于 2015-2-8 11:56
请告诉一下医院的名称是什么?

请问可以联系你吗?不知道哪里有卖
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表