小春网

注册账号

[综合讨论] 等日配正签~很担心啊 等日配正签的进大家一起祈祷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等日配正签的兄弟姐妹们,大家磊个长城。一起祈祷吧~
什么时候提交的  哪个大使馆呢?  你的认定资格审查了多久 拿到的呢?我马上也要申请了  一起参考下
冷却王子 发表于 2014-12-4 20:48
什么时候提交的  哪个大使馆呢?  你的认定资格审查了多久 拿到的呢?我马上也要申请了  一起参考下 ...

1号递交的 青岛领事馆 在留资格2个多月下的 !关键我的情况不同,我以前在日本有非法滞在的经历。
2个月就下来 算很快的啦,你这样的经历,能给你再留说明 已经不追究这个事情了,只要正签的时候,如实报告,肯定能批下来,毕竟 再留资格 是经过 法务省和 外务省批下来的, 大使馆是属于外务省管理,上级都批准了,下级哪有不遵从的道理。
只要你正签提交的资料,和认定提交的时候是相吻合的,然后如实申报上次非法滞留的情况,再写个悔过书。
签证肯定批下来的。
你不用担心,我也是日配,虽然没有非法滞留 ,但是比你复杂多了.........真羡慕你.....等待我的将是一场恶战呀...
冷却王子 发表于 2014-12-4 21:18
2个月就下来 算很快的啦,你这样的经历,能给你再留说明 已经不追究这个事情了,只要正签的时候,如实报告 ...

在留资格没有经过外务省吧,只有法务省发的。国内的正签才是涉及到外务省。悔过书的话这次正签的时候写结婚经纬书的时候里面有写过悔恨之类的话并做了道歉。
还是担心啊!
哥们你是怎么个情况啊?》在留下了?
我是日本籍准备申请在中国的男友过来、需要什么资料啊
gossip。 发表于 2014-12-5 23:54

先在中国结婚没结婚的话办不过去
gossip。 发表于 2014-12-5 23:54

先在中国结婚没结婚的话办不过去
亲,那个申请表的赴日目的写啥呀?
小妖1216 发表于 2014-12-8 17:08
亲,那个申请表的赴日目的写啥呀?

本来写的夫妻团聚,去外事办的时候人家给改了个日本人配偶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表