小春网

注册账号

[婆媳关系] 苦恼。。。我和我妈妈的那点事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这可是我亲妈呀。。。。
这个月就要生了,所以帮妈妈办了探亲来照顾我。。。
可是呆在一起,生活节奏,思想观念不一样,尤其在吃的上面,
每天和我讲的最多的就是:吃呀。。。吃呀。。。这个还么吃。。。还有那个。。。
其实我都吃了,而且体重已经超标了。。。只是不想被强迫吃。。想吃的时候自己吃。。。

昨天晚上终于爆发了,我一个人气呼呼的出去散步了,她做的晚饭也不吃了。
老公回来了,还帮我们协调。。。
今天一早开始,只剩下我们俩在家了。。不晓得怎么处。。。

这不算事阿,你妈妈那是爱你
这样做旁观者看来你很任性,妈妈过来给你做饭让你吃这吃那的应该觉得幸福才对!当然母女俩有矛盾也是经常的事,我和我妈也总吵,吵完就过去了。有什么想法不一致的地方好好说,你那样做多伤妈妈心啊
头像被屏蔽
你妈也是为你好。
不过吃多了太难受了。
你和你妈说说,不是不吃,是吃了难受。
那是你亲妈呀,为你好才做给你吃。有什么事好好沟通,过去就算了,难道和亲妈之间还要整个高下吗?想想肚子的宝宝,你也是当妈的人了?
我妈也那样,有次特意带两老去温泉,到了门口不肯下车,怕多花钱,回来后我1个星期没理她们,后来她们自己也后悔,为了省钱害了大家这么不开心,也经常吵架,过了之后就会后悔,应该多体谅父母。现在我带她上哪去她都不会说不去,多沟通也很重要
我和我老妈也像八字不合似的,你就让着她呗。
幸福的烦恼啊!有妈妈真好。羡慕!
谢谢大家。。。
现在妈妈在1楼烧菜,等一下吃了饭,尝试沟通。。。
等有了结果再给大家汇报啊。。。谢谢各位姐妹。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表