小春网

注册账号

侵权何时了?!我们要保护小春---维权动态关注中.

关闭 [复制链接]
傻瓜与野丫头 该用户已被删除
那就让总斑竹和他们交涉了
其实何止他们一家。。。连中介给我的面签材料都还是小春的呢!!!!
你们好
我是小春日本留学的总版主。
经网友举报,并经实地查证后,
确认贵论坛本版的几乎所有内容,均为我们网站或论坛的原创文章。且贵坛在转载之前,
并未经过我方管理人员或者文章作者的同意。更为恶意地是,贵站不仅没有标注文章出处,
反而擅自加注“本文版权归NAKA和JP论坛共同所有,未经同意,请误转载”。

这种行为的性质是很恶劣的。
我谨代表我站的全体管理人员及全体会员,
要求你们尽快删除所有违反版权的内容,并到我站管理版面作出书面道歉。
http://www.xiaochunjp.com/--
论坛和网站的发展的确是很困难和急迫的事情,这个我们可以理解。
但是违反法律和道德的做法并不可取。我们期待贵网站、贵版面能办出自己的特色内容。
以上。
小春日本留学论坛 总版主
十分感谢 傻瓜与野丫头提供的线索(魅力+20  经验+20)

我给他们版面发布了上述抗议内容

同时抄送一份给了他们的客服邮箱。

虽然那个论坛没什么人气

但是这也算是走江湖最基本的一条规矩

希望他们能引起足够的重视。

也希望广大会员和我们一起努力

争取杜绝这种情况的发生

您好!我司无意侵权贵站的版权,版权问题依据大陆目前法律来说,并非归各网站所有,而是由原创作者享有,若未用以经营性商业行为,并从中牟利,并不算是侵权。而逐个文章去比对作者请求同意转载,这显然是不可能的。这是目前的司法解释。所以我站并不构成对贵站的侵权。涉及贵站的文章,一共42篇,我站已全部删除。不再做他用。另外,我站并没恶意盗用贵站的信息,若是恶意而为,我站完全有实力COPY一个同贵站一模一样的网站出来,并将全部数据占为己有,很显然我们没有这样的打算,也不应该有这样的想法。

最后,JP客服代表日本料理专门网全体工作人员,向贵站表以诚恳的歉意。我站无意定位留学咨询发展方向。借用内容仅为一些初步留学信息的解答之用。望贵站谅解。

日本料理专门网论坛客服

------------------

我正好是法学研究科毕业的。呵呵。
具体的我不多争论了。
总之谢谢您们的谅解和支持。
希望这种情况下次不会再出现。
                          小春日本留学论坛 总版主

-------------

非常感谢您的谅解,也期由这次误会,今后能与贵站建立良好的合作和互动关系,共同发展。

日本料理专门网客服

靠,他还有理了。
以下是引用白丁在2005-3-22 0:48:21的发言:
靠,他还有理了。
注意形象注意形象。。。。汗。。。。
我们礼数作到位了就已经站在有理的位置了,让他们嘴硬一下又何妨,主要看结果而已。。。
西西,小阿姨上。。。
至于这个事情,我也想发表一下个人看法,这为提供线索的朋友,是我们的新注册会员吧,才回几个贴啊?你就怎么知道是我们小春论坛的帖子呢,不会是你转过去,又这么说吧,这个可能也有的,网络的东西都有是假的,难不到提供线索的这位朋友也是多重身份吧,不过还是要谢谢你提供的线索!
这事情已经过去了。
就这样吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表