小春网

注册账号

[会员投诉] 论坛bug

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
论坛bug
我在修改个人联系资料时,发现里面的Yahoo号码:和UserAim号码:有问题,我写的明明是Yahoo号码:,显示的却是UserAim号码:
是,最近才改的,还有,今日最新话题::..
..::本周最强人气::..
这两个连接的问题也是今天才改过来得吧,我上午访问还是有问题。
我提的问题还是存在。AIM:YAHOO:esanguoUC:出现这个是因为,我写的是aim,显示的才是,yahoo。
好的,明白了。
最新话题那里的绝对地址是今天才修复的。
我写的是aim,显示的才是,yahoo,这个只是小问题,绝对地址也是小问题,稍作修改就可以。我没有什么,只是,还是改正的话比较好,我个人认为。
以下是引用esanguo在2004-10-27 18:42:29的发言:
我写的是aim,显示的才是,yahoo,这个只是小问题,绝对地址也是小问题,稍作修改就可以。我没有什么,只是,还是改正的话比较好,我个人认为。
这个是动网论坛自带的一个小bug,花了点儿时间,还是改过来了,你再去看看改的对不对?
以下是引用ilforno在2004-10-29 22:06:27的发言:

这个是动网论坛自带的一个小bug,花了点儿时间,还是改过来了,你再去看看改的对不对?

还是不对啊。
我又修改个一下,现在你只要输入正确,就会显示正确的。但是下次你进联系资料修改画面时,它两的位置还是相反的,还需要把位子重新调换一下。
不过,只要在按确定之前这两个地址是正确的就行。
以下是引用ilforno在2004-10-31 12:31:55的发言:
我又修改个一下,现在你只要输入正确,就会显示正确的。但是下次你进联系资料修改画面时,它两的位置还是相反的,还需要把位子重新调换一下。

不过,只要在按确定之前这两个地址是正确的就行。

我倒,还是很复杂,我先去看看。
明白了,是改过来了。

但是第二次进入联系资料时还是不对,这也是个小bug但无伤大雅。

各位辛苦了。

但是还是改彻底点好。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表