小春网

注册账号

[育儿成长] 因为有了小宝贝,所以我们求福冈妈...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题~~福冈新妈求子守带,福冈,求妈妈友,交流一下~~~
另外有自己妈妈帮着带孩子的么?

编辑了一下标题,如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
求妈妈友,不为别滴,只为我那小心肝宝贝
她能有个伴~~4个月滴小心肝~~
醒了不讲理的时候是个小恶魔,
睡着了的时候又看看,原来是个小天使~好重好重的天使哦~
伟大滴妈妈们,咱们出来溜溜自家滴宝贝们吧~Q 67961669~人多了的话,咱们就组团,出来
你好,我这里正好有个闲置的宝宝背带,mm你看看合适不:

Aprica Easy-Touch子守带   2500円包邮。
9新,没有任何污渍,破损什么的。
不过背板找不到了,所以只能从宝宝脖子能竖起来的时候开始使用了。
说明书没有了,可以在Aprica官网上下载类似型号的说明书。后面2张照片供参考。

同是福冈的,mm在哪个区啊
有ergo的背带,4000包邮
rei1112 发表于 2013-11-21 14:06

亲爱的,交个妈妈友吧.  qq 22665370  

我在中央区,加我哦
楼主住哪呀?

我住中央区,交个妈妈友吧   qq22665370.加我哦
http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2620435

有两个背带,亲可以看看。
rei1112 发表于 2013-11-21 14:06

我博多住吉哦,不管哪个区,有空出来溜宝宝~~
いちご大福 发表于 2013-11-21 15:14
楼主住哪呀?

我住中央区,交个妈妈友吧   qq22665370.加我哦

加喽~~~~~~~
zhizhi 发表于 2013-11-21 13:56
你好,我这里正好有个闲置的宝宝背带,mm你看看合适不:

Aprica Easy-Touch子守带   2500円包邮。

谢谢,已经买了新的了呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表