小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝上幼儿园的姐妹请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上了幼儿园冬天也穿制服吗?还是说外套自己买呢?我相中一个女孩棉袄,是戴帽子的,幼儿园是不是不让用连帽子的衣服啊?谢谢了啊,
我们坐车的不许穿外套,接送的穿到门口,只有延长五点半的才让放到幼儿园。你还是跟幼儿园确认下好。是不让穿戴帽子衣服。
我家的幼儿园规定不能穿连帽子的衣服,怕拉扯受伤。直接问一下幼儿园的要求比较好。
阳光暖暖 发表于 2013-10-13 17:30
我们坐车的不许穿外套,接送的穿到门口,只有延长五点半的才让放到幼儿园。你还是跟幼儿园确认下好。是不让 ...

谢谢了,我家的来年四月分去幼儿园,我寻思着买件外套大点的话能穿两个冬天,请问姐妹不给宝买连帽子的衣服吗?
watermelon1234 发表于 2013-10-13 18:47
我家的幼儿园规定不能穿连帽子的衣服,怕拉扯受伤。直接问一下幼儿园的要求比较好。 ...

谢谢啊,我家的来年四月分去幼儿园,我寻思着买件外套大点的话能穿两个冬天,请问姐妹不给宝买连帽子的衣服吗?也想参考一下,谢谢
我家女女的保育园夏天不让穿裙子
冬天不让穿带帽子的外套
因为出去公园玩怕挂到,倒致摔跤或弄破衣服之类的
地域有所差别,仅供参考
可可的娘 发表于 2013-10-13 22:38
谢谢了,我家的来年四月分去幼儿园,我寻思着买件外套大点的话能穿两个冬天,请问姐妹不给宝买连帽子的衣 ...

不买,买的留着放假穿。夏天里边T恤一般都不穿带领子的,热。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表