小春网

注册账号

[育儿成长] <<<求一二手新生儿用婴儿车—东京都内交易>>>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题:求一二手新生儿用婴儿车,东京都内交易
要求:车况好,价格便宜(当然免费赠送者更加欢迎)。

有意者请联系:QQ:2818425637 (请注明:小春婴儿车)
我这有一台,挺新的,多少钱你要?
我有1台婴儿车,1500,宝宝马上回国了。能躺能坐。
menghuan817600 发表于 2013-9-27 00:10

不好意思,我也想买婴儿车,楼上要是不买的话,卖我吧,山手线交易可以吗
DAIXIAOLE 发表于 2013-9-28 15:51
不好意思,我也想买婴儿车,楼上要是不买的话,卖我吧,山手线交易可以吗 ...

可以,等我把照片发给你。
きらら 发表于 2013-9-26 20:31
我这有一台,挺新的,多少钱你要?

请加QQ详聊可以吗?或者你留下联系方式。
menghuan817600 发表于 2013-9-27 00:10

前天已经给你发私信了。不过,也没有关系,卖给其它需要人的也是一样哈。谢谢。

前天已经给你发私信了。不过,也没有关系,卖给其它需要人的也是一样哈。谢谢。

menghuan817600 发表于 2013-9-28 20:57
可以,等我把照片发给你。

08047204585往这手机上发吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表