小春网

注册账号

[衣食住行] 【强烈推荐ミラーコート】一定要保护好自己的家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

才用了2年多的新居,地板就被宠物和孩子毁坏的不成样子鸟!!孩子的玩具和书包掉下造成的伤害 944122.jpg 小狗抓伤的伤害 932827.jpg 经过一个朋友介绍决定做一个叫ミラーコート的床コーティング。和各位姐妹分享一下做完以后的结果。做之前的寝室 990139.jpg 做完后的寝室 553703.jpg 客厅地板施工前后对比 262450.jpg 功效是保持地板永久如新,有孩子和宠物家庭推荐,因为防滑所以穿袜子也不会滑喔!清扫起来超级方便,干布擦就干净了。不用打蜡什么的。那介绍我的MM带我看了10年前做这个ミラーコート房间和没做的完全不一样哦!做的那家人的地板和新的一样,没做的家庭地板都是伤不算还发黑啦!我真心后悔当初新居时候没有弄。挺好的很推荐在日的小春MM们,如果,有兴趣可以把那个朋友介绍给小春MM、她会中文解释起来比我专业喔。 934282.jpg 636203.jpg

多少钱呢?
是不是打腊那种感觉、在国内的家做过一层厚厚的地板胶、多少年还那样

我家里73.23平方米用了35万,其中包含清洗地板的费用和移动家具费用,新居应该更便宜
家有吉祥 发表于 2013-7-19 12:49
是不是打腊那种感觉、在国内的家做过一层厚厚的地板胶、多少年还那样

不是打蜡就是树脂地板保护膜,使用的是做饭盒一样的树脂所以孩子和宠物舔了也没关系。
给我资料里看了日本食品卫生标准也达标的
我家面积和你差不多,还没搬准备把ldk做了。
不知道大概多少
shuidaoqiao 发表于 2013-7-19 12:58
不知道大概多少

这个要算平方米来计算,mm家图纸有吗?
shuidaoqiao 发表于 2013-7-19 12:58
不知道大概多少

我们家占有面积102平方米,就是需要做的只有73.23平方米
东京,谁家做的好?我家明年4月入住,有两个疯子一样的小妖,我一定要想办法保护一下的
nozomi 发表于 2013-7-19 13:24
我家也是住了2年多,地板被孩子弄得千疮百孔

深有同感所以在朋友公司做了这个!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表