小春网

注册账号

[其他] 。◕◕曝光帖◕◕。小米客服是诈骗集团。大家要小心之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天,我在这里曝光小米客服的恶行。大家可以进来看一看,共同作证,
看看这件事情的受害者究竟是谁!

5.13号我一朋友说,想从国内批发一点衣服过来,
但是国内那边需要先过款,所以需要人民币。
于是,他找我借了29万,将近30万的日币。
他让我帮忙给汇款给小米家以兑换人民币给国内。
(这个时候我并不知道他找的是小米家换的)
我的朋友之前也一直以为小米是一家正规的公司,但是事实上并不是。
过了一会,朋友从QQ上将小米家发给他的汇款账号截图发给我,
并请我帮他直接把这29万的日元汇到小米提供的账号上。
我起初以为是法人的,也就不以为然。但是看到发过来的截图里,
对方提供的不但是一个个人名义的账户信息,并且还出现了小米家的QQ网名,
我一看就觉得不妥马上问我朋友,你怎么会找的这家,我朋友说因为他有几个朋友都在他家换过,
好像都没有出过什么问题,他问我怎么了,我说我对这家的印象不是太好。
话说要追溯到一年之前的事了,这个所谓的小米家,其实就是之前的一个叫COCO的专门给人充SKYPE和点卡Q币
如果没错的话,他们的头应该就是那位传说中的刘天奇,他们家之前出了事,相信很多人都有所耳闻吧。
之后估计是害怕之前的COCO影响不好,特地换成了小米 进而又开始在小春上打起广告来,办理网络,充值,等等业务
刚开始,我们也都不知道这个事情,我是自己开公司的,之前不知道他是COCO进化成小米之后出来重新打广告的。
看到他在小春上发广告,就加了Q 想申请做他们家的网线下家,他们很爽快的就同意了,于是去年的4月份-6月份之间给他们
家提供了将近有100多条的网线,刚开始说的条件都说的好好的,结果到规定时间返金的时候,各种推迟,各种理由。
直到后面就干脆和我说 上家不给钱了等等,其实去年的网络市场一片乱七八糟,大家应该也都有所耳闻。如果他们好好对 应
我们这些下家或者说是客人的话,我们可能心里还会舒服一点,可是不然,他们的态度非常之差,本来做生意的,和气生财,只是没想到他们的头每次说话都非常的横。后来就干脆和我说钱拿不到了,就是一句没办法,你能拿我怎么办的态度。
每一次态度都极其恶劣,这个相对比之下,现在觉得其他家的网络代理店的对应态度不知道好多少倍了。比如说铭记家,汇英家,有的人至少会站出来好好给大家做个解释,也许一样是被人给骂的头破血流,但是也总比这种破罐子破摔的人强多了。
后面我介绍的客人,陆续打电话来要钱,我们只能和客人说,钱确实拿不到了,如果不相信的客人可以直接打电话给NTT投诉,总之之前因为办理网络的客人的事 搞得焦头烂额,而他们家一点都不管我们的生死,前几天上网看到一个帖子,觉得非常的可笑,一看就知道是小米家的托,如果他们家真有如此好的处理态度,我们都要偷笑了。
http://www.incnjp.com/foru ... =2252961&highlight=小米       大家请看这个帖子,
我一看发帖时间是去年的11月,去年的12月份我还在询问小米家返金的进展情况,依然还是一句没办法丢给我们,就是上家不给钱,还说是因为钓鱼岛事件啊什么的鬼理由都出来了,这会还会给客人圆满解决问题,真心的觉得可笑极了,这上演的是哪出戏啊,呵呵。 好了,之前网线的事就先说到这儿了。这是我和小米家之前的冤孽,后来时间久了,客人也没有怎么来管我要返金了,我和小米家也是几乎老死不相往来了。
我也没有再去为难他们家了。以为这事就这么结束了。。也不想再和他们家有任何打交道的地方了。想 想就恶心。

结果没有想到,我的朋友会如此的傻逼,自己又撞到枪口上了。呵呵。居然又是他们家。
以下我将这几天发生的事情的证据成列如下。
5.13号我借给朋友的29万日币,我按照朋友提供给我的小米家发给我朋友的汇款口座截图汇了过去,
也把汇款完毕的单据拍照了传给我朋友,毕竟是我朋友直接和小米家直接联系的,结果过了一会我朋友告诉我说
小米家说钱还没有到账,要到第二天才能给转,结果我以为这事就结束了,结果没有想到,5月16号那天,
我朋友又找我,说钱被小米家给扣下了,说是什么最近收到很多黑钱为由,要这边提供证明,证明钱是清白的。
我强忍着怒火,按照朋友发来的,小米家所谓的什么资金来源证明,我把这29万円是从谁的账户上打进,又是以谁名义汇出
我当时没想太多,以为可能真的对方收到黑钱了,所以才如此谨慎,反正我的钱也是清白的,有什么可不得见人的。
于是把存折的进出入明细,以及汇款明细什么都发给了他,上面的名义人完全都是对的上号的,话说他小米家算什么东西
是公司还是什么,有什么资格,要我出示这些东西,就算是警察查案,还得有搜查令才有资格去调查这些东西吧,
他们家还搞得很牛逼似的要这要那,我真的是肺快被气炸了,最后得到的结果是还不行,又要再在一张白纸上具体写明
这个钱是由谁汇入,等等等等,还要盖上公司的章。以下是聊天记录截图。以证明我以上说的都是事实。
QQ图片20130519235012_副本.jpg QQ图片20130519235331_副本.jpg QQ图片20130519235422_副本.jpg QQ图片20130519235502_副本.jpg QQ图片20130519235531_副本.jpg QQ图片20130519235603_副本.jpg QQ图片20130519235637_副本.jpg QQ图片20130519235745_副本.jpg QQ图片20130519235801_副本.jpg QQ图片20130520000052_副本.jpg QQ图片20130520000114_副本.jpg QQ图片20130520000131_副本.jpg QQ图片20130520000200_副本.jpg QQ图片20130520020416_副本.jpg
QQ图片20130520020348.jpg QQ图片20130520020354.jpg QQ图片20130520020400.jpg QQ图片20130520020406.jpg QQ图片20130520020420.jpg QQ图片20130520020332.jpg
一直到周五上午之前,我一直和小米家联系,一直是一位姓王的女生在对应着。
每次都是以负责人不在,负责人去吃饭了为由。一直不给正面回应,也不说什么时间可以给结果,
直到周五早上,继续追问她的时候,又松口说什么可以支付宝汇到中国,真是可笑,怀疑是黑钱的也是他们
这会说要汇的人也是他们,谁还敢信任他们呀,不出示任何的证据 就凭他们一句话 就说钱要扣押下,
我就说我现在不信任你们了,我不在你们家换了,请把钱打还给我,可笑的是对方居然拒绝了。
现在这钱俨然已经是变成他们家的了,他们说的算,他们说还就还,不还就不还了。大家说这究竟是不是强盗呢。
然后我想如果她真的能够信守诺言汇回中国的话也就算了,于是小米家又要我提供什么支付宝的密码。。
我让我国内的朋友帮我收一下这个钱,但是小米家还要我这边提供密码,我国内的朋友就急眼了,
说姐你别被人骗了,我的信用卡和支付宝是绑定在一起的,她凭什么汇个钱还要你提供密码啊。
于是我又质问小米,她又马上改口说那你可以重新去开一个号啊,或者银行转账也行,如今的我,
只能是被小米家牵着鼻子走,她让我们干什么我们就得干什么,生怕我的钱被他们吞了,想及时拿回来。
结果好了,国内的网银账户也提供给他们了,接着又说你的工资单还是不行,又要我再重新做一份。
我那时真的连杀入的心都有了,这班孙子,真的以为自己是玉王大帝为所欲为了。
我强忍怒火又按照他的要求发给她了,我想这回没有理由再可以赖了吧。
于是,一直等待,过了快一个小时,继续发过去问她,对方说给负责人了,负责人还没看
我真的是火大了,我说你到底什么时候才要给负责人看,她又说负责人这会不在。
妈的 她那所谓的什么狗屁负责人我都怀疑有没有存在过,从头到尾都没有露面过,
大家觉得可信吗?如果真的公司出了事情的话,上头管事的人会不出来和客人协商,和客人道歉。
就靠着一个女的在那边对应,然后最可笑的是,我每次打电话给她 让她叫负责人直接和我联系时,
让她提供负责人的电话时,对方都是一句,你再稍等一会吧,一有消息了,我就在网上通知你,
大家请注意,她是说在网上通知我哦。还不是说会打电话通知我。
他们家做的这勾当 也只敢在QQ上冒个泡了。连打电话都不敢了。。
周五那天我已经警告过他们了,如果还是不及时给回复的话,我会采取报警手段的,
也许他们以为我只是吓唬吓唬的,依然对我发的QQ留言 不给于任何回复,
于是真的惹到我了,周六早上,我起了个大早,去了池袋西口的警察署报了案。
把这个事情 从头到尾都说了一遍 并把电脑带了去,把我当初汇给对方的汇款单子,
已经和小米家的所有聊天记录,还有幸好朋友提醒我可能上当受骗了。。让我在给对方打电话的时候 按免提
录音了下来。我把这些都一并交给警察署的人员,希望他们能够尽快帮我处理这个事情。
警察署的人员告诉我说,在日本,通过这样的渠道换外汇收取手续费是一种犯法的行为。
我告诉他们,现在我很担心的是,他们所提供的那个让我汇款的账号,很有可能是他们从一些已经回国的人身上
锁买过来的银行账号,现在在他们手上使用着。我的行政书士也告诉我有极大的这种可能。
明天,警察署的人会和我一起去我汇款给小米家的银行里,调出收款人的信息。希望能有进一步的消息。
对了,忘记说了。我告诉小米家我已经去过警局的事后,他们居然和我说,他们家的账户被冻结了。
呵呵。。真的是太可笑了。。如果他们家能够提供出任何的证据或者是文件的话,让我相信也就罢了。
这个事件,从头到尾都是他们家一手在操作着,直到现在,我的钱还是没有返回来。

这里是第二贴,请大家继续看下去。
http://www.incnjp.com/thread-2443021-1-1.html

我靠skype不能出问题吧  发表于 2013-5-22 18:02
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hahadream 发表于 2013-5-20 04:34
这么恶劣的广告用户,为什么不封呢

同问,小春到底是个什么媒介
说句实在的,以后不要找国人自己的公司办事了,以免哭都没人看。
最爱红尘 发表于 2013-5-20 07:33
说句实在的,以后不要找国人自己的公司办事了,以免哭都没人看。 ...

同意楼上的说法
头像被屏蔽
他家是COCO的前身啊.....
报警了就好

警察需要我协助的话我会全力帮忙的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表