小春网

注册账号

[夫妻秘话] 關於背著老公跟其他男人吃飯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了幾個人的發言。

覺得把男人看得太小氣了。

這不是信任不信任的問題,是夫妻之間的尊重問題。

大多數男人是好面子的,花心的。

換個角度,很多男人都很想和不同女性進餐,難道這些男人就對那些女性有企圖?

當然沒有。

那男性的想法,你老婆跟我吃頓飯,我有這個魅力,我喜歡這種快感。

所以看到有幾位說自己男人小氣的問題,不是那樣,是你想的不夠周全而已。

類似的,玩具不告則取即為偷。

當然,這是我個人的看法,我不會不告訴老婆跟女性單獨吃飯,因為我覺得丟的是我老婆的臉。

隨便說說,下午繼續開工幹活,歡迎大家發言,有空再回复。

如果你老公背着你跟别人女人吃饭(非亲非故,非工作关系,就他们两个人)呢?

不是不能吃,也不是让你什么事都要作汇报,
而是为什么要背着呢?

如果反过来你也能接受而且一点情绪没有的话,那算我白说
goki1957 发表于 2013-4-19 14:00
如果你老公背着你跟别人女人吃饭(非亲非故,非工作关系,就他们两个人)呢?

不是不能吃,也不是让你什么 ...

lz是男的。。。
不说的话容易引起不必要的误会,
跟丢不丢脸没关系,
人都有想象力,会想你为什么隐满??
呵呵,还有人不知道 名人骨头 是婚版男性啊!
男人也是没安全感。同样的情况下,女人就算生气也决不会说什么 孩子是野种 的混帐话!!!
已婚人士跟工作时间以外的异性吃饭相处,都应该跟自己的另一半说一下,
同意楼主说的,是尊重的问题。
跟另一半说一下,另一半也会大方地让你去的,因为他或她信任你!

直树杰 发表于 2013-4-19 14:09
男人也是没安全感。同样的情况下,女人就算生气也决不会说什么 孩子是野种 的混帐话!!! ...

这个。。。。。。。
信任和性别没有关系...
如果我和我老公说我和同事出去吃饭..基本上我老公不会问男是女...只会说玩得开心点..多吃点.
我说和朋友在外面吃饭..我老公偶尔也会问是谁...就算我编个名字告诉他..其实他也不知道.
基本上他还是和我说玩得开心点..多吃点...
可是我也没有必要去骗他..都是老实告诉他..不过他有真的是不知道的.

夫妻之间最重要的就是相互信任,和异性吃个饭没什么啊,不理解为什么要背着对方.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表