小春网

注册账号

[求问] 龙腾你个骗子,实在看不下去了,谁说yahoo不能用中国名字申请?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近看见龙腾满口谎言,蛮横的态度,实在是看不下去了!!!必须要揭穿你的那些谎言!!!

我几个朋友都是最近搬的家,我特地问了一下用什么用户名,其中有用yahoo的,我问是用的自己的名字吗?我朋友答:难道可以不用自己名字吗?呵呵,我再三确认下,确实是自己的中国名字,所以特地让朋友用手机拍下来,传给我,经过我朋友的同意,我朋友也愿意用事实来揭穿那些骗子的嘴脸!!!!!

龙腾是骗子

龙腾是骗子

我朋友是11月底申请的,用的本人的名字,本人姓:邵,别说日本人有这个姓!!!

为什么我要发这个,龙腾在被别人怀疑后,还满口谎言的解释!!!还说yahoo系统升级不支持中文输入?

我特地进去看了一下帖子,好么,满口的谎言,骗谁呢???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
龙腾你个脑残,人家登陆证上有日本汉字(劉),新的在留卡上直接就写日本汉字(劉),你非要在系统里输入日本没有的简体字(刘)???你是自己脑残,还是把我们当瞎子???

我倒是要看看你这个骗子龙腾怎么给我解释???骗子滚出小春!!!
别胡说,去龙腾办网就要用龙腾的规则。人家规则变的快,是与时俱进,你们这些中国人,人家都不爱伺候,在这里交费是帮助小春
楼上的是日本人?
龙腾龟孙子太监。。滚出小春。。
龙腾口口声声说不赚国人钱,广告满天飞(随便拿个中文报纸整版广告),说自己是信誉8年广告用户,你骗了多少国人!一起声讨龙腾,请小春管理考虑
前排/.....
头像被屏蔽
这个要顶人家龙腾都说了人家有多少个日本公司的感谢信哈哈人家多么牛哈哈
好帖

声援,等着看骗子的最后下场
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表