小春网

注册账号

[综合讨论] 今天把老婆的家族滞在签证递上去了,开始祈祷~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在新百合ヶ丘川崎出張所,我的3年人文签证下来了,然后直接递了老婆的签证~~   
提交了申请书,理由书,课税证明,纳税证明,在职证明,结婚证复印件,护照在留卡复印件,信封加380邮票~~
照片准备了10多张,竟然跟我说不要~~

现在开始算日子了~~                                                                                          

补充内容 (2013-3-2 12:04):
哇哈哈哈哈~~~老婆的签证下来啦~~!!21天,除去7天休息日,14个工作日~~
横滨入管太给力了······哈哈哈哈~~~

补充内容 (2013-3-15 17:07):
哈哈哈哈,,老婆的正签今天下来了~~~~~
一起期待~~~~~~~~~老天爷保佑
一日目
加油~~~
我老公马上也要帮我申请了~~~~~~~~
littlecake315 发表于 2013-2-9 21:50
加油~~~
我老公马上也要帮我申请了~~~~~~~~

是吗?那也祝你们成功~!
蛇年行大运~
樱花飘逸 发表于 2013-2-9 21:59
是吗?那也祝你们成功~!
蛇年行大运~

谢谢~~~~~
新年快乐~~~~~~~
我老婆有3年签证,去年6月底来过日本,明天想过来换签证,一看2年之前买的多次往返再入国前天就过期了,不知道能够进来吗,多谢问问,急呀
791118728 发表于 2013-2-9 22:13
我老婆有3年签证,去年6月底来过日本,明天想过来换签证,一看2年之前买的多次往返再入国前天就过期了,不 ...

一年之内往返不要往返的,应该没有问题
791118728 发表于 2013-2-9 22:13
我老婆有3年签证,去年6月底来过日本,明天想过来换签证,一看2年之前买的多次往返再入国前天就过期了,不 ...

打错了,不要再入国
谢谢了,但是7月9日开始实行的呀,不知道没有关系吗,谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表