小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公大醉,只因我不让他玩游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人有孕数月,这几个月发现老公玩网络游戏上瘾,一般周末肯定会2晚上通宵,而且最近平日晚上有时候也玩到很晚,所以经常早上起不来迟到。关键是他工作本来就辛苦,不知道注意休息,身体很容易就会垮的,说他也不听。昨晚又通宵到凌晨5点,我忍不住发火,2人一天没说话,晚上没谈几句又绷了,他跑小房间喝了2瓶白酒(平时从来不喝),大醉倒在地上,拉他还跟我发火,没办法给盖了个被子,哎,今晚看来得通宵了,苦啊。
哎呀,没办法。
mm,随他去吧,游戏会上瘾的,明天跟他好好说说你的想法
hage000 发表于 2013-2-2 22:24
哎呀,没办法。
mm,随他去吧,游戏会上瘾的,明天跟他好好说说你的想法

我跟他说了很多次了,哎,不听啊,都30多岁的人了,不能除了上班就是虚拟世界啊。
毕业了就不玩网游了。误事
这个老公不对阿,我也爱玩网游,但是都要跟媳妇请示哈哈,也不要玩太晚,俩人一起睡,自己在家的话就随便玩拉哈嘎,过日子俩人的事阿
骨头 发表于 2013-2-2 22:27
毕业了就不玩网游了。误事

都30多岁了,啥时候毕业啊?从哪毕业啊?
自从来了小春,俺就对老婆说,你真是太幸福了。。。
yg05b1006 发表于 2013-2-2 22:28
这个老公不对阿,我也爱玩网游,但是都要跟媳妇请示哈哈,也不要玩太晚,俩人一起睡,自己在家的话就随便玩 ...

他说什么都管他,活着没意思,哎
meilinshan 发表于 2013-2-2 22:31
他说什么都管他,活着没意思,哎

是不是你以前给他惯坏了。。。俺媳妇就不惯着俺,俺是气管炎
JamesDang 发表于 2013-2-2 22:29
自从来了小春,俺就对老婆说,你真是太幸福了。。。

哎,幸福的女人不多啊,羡慕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表