小春网

注册账号

[随便说说] 好几天了都睡不着。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天感觉肚子慢慢在变大,好难受啊,出现了呼吸困难,心脏处好难受,美妈们会不会出现这种情况,现在都和老公分房睡了,我一个人睡双人床,左转右转,感觉快喘不过气来了,昨天到现在都还没睡,索性起来做早饭和老公的便当。老公叫我上医院,有必要去吗,咋感觉喘气困难?
几个月了呀?听着好可怕呀?
mm几个月了??
光喘气困难不用去医院吧,可以看看你血压怎么样
MM现在多少周了啊?我25周,但也越来越大,越来越难受,晚上老公睡觉大胳膊还要压过来,我也觉得快喘不过气了。。。
wenwen116 发表于 2013-1-22 09:09
MM现在多少周了啊?我25周,但也越来越大,越来越难受,晚上老公睡觉大胳膊还要压过来,我也觉得快喘不过气 ...

我23周,感觉好难受啊。
mahua8011 发表于 2013-1-22 09:05
mm几个月了??
光喘气困难不用去医院吧,可以看看你血压怎么样

没有量血压的机器,我只知道每次去医院检查的时候高血压的数值都在下降,低血压差不多不变,我会不会得了啥病?
anglebaby0226 发表于 2013-1-22 09:17
我23周,感觉好难受啊。

那按理不应该啊,还是去看看吧?
我是有时候也难受,但没有MM那么严重。。
30周了没有任何不良反应,一觉到天亮那种
MM可以试着睡觉的时候把脚稍微垫高一点,我23周的时候还没人看的出是孕妇
anglebaby0226 发表于 2013-1-22 09:20
没有量血压的机器,我只知道每次去医院检查的时候高血压的数值都在下降,低血压差不多不变,我会不会得了 ...

哦,我第一胎的时候如果呼吸实在困难一般就是血压偏高了
你别突然下蹲站起那样会好点。
下次产检问问医生吧 我那时没有这样 保持舒畅心情在房间置放几盆花!房内空气勤换换!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表