小春网

注册账号

[其他] 想找个女朋友,男,人在东京,今年26,条件在贴内详细!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不怎么来小春  以前来过几次  但是都是来打打酱油,原来的账号也登陆不了了  今天就申请了个新的 好不容易能发帖了~!好了 言归正传吧!  在下 26岁 ,身高173,体重130,喜欢健身,打篮球,冲浪,旅游,看电影,画画,不抽烟不喝酒,长相的话算中等吧,不是帅哥 但是也不差!性格属于温和型的,有时候有点二有时候有点小坏 呵呵     湖南人!来日本三年,现在是大学院2年最后半学期,明年4月1日正式就职于东京都内一家中型企业,虽然不是大手,但是因为公司的人都非常好所以最后决定了这家!
一个人来了三年 2年前进大学院的时候和国内交往了3年多的女朋友分手了,现在单身了一年,因为自己是工科出身,大学院第一年非常的忙,把两年的单位全部在一年内修完了 所以没时间交女朋友 也没时间去认识其他的女生,身边基本都是日本人,不过最好的朋友还是在日本打工认识的几个中国男生,经常会一起健健身 打打篮球 吃吃饭!好友们都一个个找到了自己的另一半,挺幸福的,而且最近过那么多节日 发现自己坐在STARBUCKS喝奶茶的时候如此的形单影只!所以朋友就说要给我介绍,也让我到小春发个贴看看有没有合适的女孩子!
希望能找到一个性格开朗的女孩子一起在以后的路上牵手走下去!喜欢小小的幸福  不贪图大大的愿望!
如果非要说个对女孩子的条件的话   希望能是21到26的女生!开朗的!希望能一起过2013年1月4日!
联系方式  QQ 584133871   
最后在这里祝愿小春的大家 即将到来的新年快乐  2013年 会是更好的一年!

补充内容 (2012-12-26 22:51):
补充下   自己属于中国的典型男性吧 比较顾家那种!

补充内容 (2013-1-6 21:49):
2013年1月4日过了 呵呵  不过我不是只为了过这一天  而是为了过一辈子~!

补充内容 (2013-2-5 20:21):
希望对我有一点点兴趣的女生加我 只需要你走一步 剩下的99步我来走~~
自己顶一个吧~!
自己再顶一个   呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜就职了啊,您公司还招人吗?
keigovicky 发表于 2012-12-26 13:23
恭喜就职了啊,您公司还招人吗?

今年的20个新人都招满了~!你可以上日经就职看看有关的就职信息~!应该对你有帮助
ddddddddddddddddddddddd
慢慢来吧,祝找个有缘的
dashayuan301 发表于 2012-12-26 13:35
慢慢来吧,祝找个有缘的

谢谢啊~~~~~~~~~~~~
nwt 发表于 2012-12-26 13:31
ddddddddddddddddddddddd

谢谢帮顶~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表