小春网

注册账号

[求助解答] 怎样达到日常会话水平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初到日本,找工作都要求达到日常会话水平,那怎么算是达到会话水平呢?也不知道工作中需要什么会话啊?天天在家看书,练听力。也不知道有没有用??我该怎样学呢??
看动漫呀,

workingワーキング 是打工的用语都有啦,还巨搞笑。 小鸟游的念法是没老鹰!

工作的话,太多了,反正就是多看,我吃饭时也看,电视开着,ipad也看着。1天看3集以上,这还是跟mamihong前辈学的,我以前看连续剧,不过,现在真是迷动漫。

等你看ハヤテのごとく! (アニメ)不觉得啥的时候,你的日语就没啥大问题啦。

一天最少看3-4集,坚持下去。。。动漫最高!。。。。加油!

恩,谢谢你,我做饭的时候电视也开着,但一心思做饭了,感觉电视里说的是什么完全不知道!
深有同感,我都来了半年多了,也还是没什么长进!
ys-ka 发表于 2012-11-22 15:38
深有同感,我都来了半年多了,也还是没什么长进!

一起加油吧!首要任务是把日语学好!才会有更大的发展!
同问,,,是不是找一个日本人一起住会好一些呢,,,
真心话大冒险 发表于 2012-11-22 19:53
同问,,,是不是找一个日本人一起住会好一些呢,,,

多和日本人交流应该会很快提高,但现在还未找到。
speaklikeachild 发表于 2012-11-22 09:28
看动漫呀,

workingワーキング 是打工的用语都有啦,还巨搞笑。 小鸟游的念法是没老鹰!

Mamihong解禁了吗?还是换马甲了
同学,虽然广告这么说。但是我一样发email或者电话过去,反正乱打乱撞,最后有几家人给了面试机会,然后其中一间请了。需要海投,耐力~~加油哦~
ps:我是10月生,日语很烂,入学考试跟泰国人一起学习初级之初级~加油,希望在明天!
可能工作的人,和留学的人,面对的就是不一样!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表