小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也来说说我家老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道老公这样是不是反常?
相信很多jm都和我一样,平时护肤的时候挤多了都会随手往老公脸上抹
我经常这样,老公很不喜欢还为了这事和我生过气,说是不喜欢脸上粘糊糊的感觉
好吧,不喜欢就不喜欢,尽量少在他脸上抹了。最近,不知道为什么老公竟然一反常态,问我最近
怎么没给他涂了?我还以为是他一时兴起呢,就随手应付了事,谁知他来了句“多擦点”。。
不对劲,我就问老公了“是不是公司新来了mm拉?”“没有啊”“那你以前都不喜欢擦得,现在怎么主动要求啦,是不是觉得自己老拉?”“没有啊,大家都说我皮肤好呢”(ps 老公皮肤确实挺好的)
现在每天自己护肤完还要给老公来一遍
jm们你们说正常吗?
护肤的没被抹过

倒是被贴过使用后的面膜。。。。。。。
人就是贱 你不理他了 他就傻了 我老公就是 你给她抹了 他唧唧歪歪的 不给她抹了 就自己把脸凑过来
小剛 发表于 2012-11-7 11:21
护肤的没被抹过

啊,我也干过这种事。我老公挺配合的。
小刚你愿意么?
小剛 发表于 2012-11-7 11:21
护肤的没被抹过

面膜也贴过。。
你是男生说说什么感受阿?
美女 发表于 2012-11-7 11:23
人就是贱 你不理他了 他就傻了 我老公就是 你给她抹了 他唧唧歪歪的 不给她抹了 就自己把脸凑过来 ...

哈哈,原来也有姐妹是这样的啊,那就是正常的了
doudoubu 发表于 2012-11-7 11:24
面膜也贴过。。
你是男生说说什么感受阿?

感觉整张脸好像被狗舔了。。。。。。。
我没抹过我老公..多了都是自己擦手用了...
一天到晚游泳D鱼 发表于 2012-11-7 11:24
啊,我也干过这种事。我老公挺配合的。
小刚你愿意么?

只贴无所谓

不过被照相,又被传上了微博

实在是有点受不了。。。。。。。。
正常吧,我老公还有自己专用的的呢,天气干燥啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表