小春网

注册账号

[其他] 敬告在秋叶原捡到我的iphone的那位女士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10月14日那天下午17‘50左右,在秋叶原ヨドバシカメラ外面,从长凳上捡到我的iphone的那位女士,
如果你不知道把电话怎么还给我的话,请送到附近的softbank店,或是警察局(110番)。
之所以知道你的性别,是因为那里有店铺的监控。
从周天晚上到今天晚上没有看到我的手机被返还,特意去店铺里请工作人员查看了那天的视频,
照到了你的脸,清楚的拍摄到你捡到了我的iphone手机,朝JR车站方向走去。
希望你能还回我的手机,不要让警察找你的门上。
还希望各位同胞帮顶,能找回我的手机。
谢谢。

那位女士是中国人吗?如果不是,发在小春上有蛋用呀!
目前还没找到警察那里,还不知道是不是咱们中国人!
ghf1980 发表于 2012-10-17 00:32
那位女士是中国人吗?如果不是,发在小春上有蛋用呀!

回复亮了,不过日本人捡到了 一般会送到警局或者yodobashi 至少我丢的东西 都回来了
估计是日本人,毕竟日本人占多数
沙漠之鹰 发表于 2012-10-17 00:38
估计是日本人,毕竟日本人占多数

有可能,改天到日本人社区里发发看。
d5104607 发表于 2012-10-17 00:37
回复亮了,不过日本人捡到了 一般会送到警局或者yodobashi 至少我丢的东西 都回来了 ...

但愿这次也能回来。
以前也有把手机丢吃店里的桌子上的,都找回来了!
没苹果账号?有的话不是可以定位么
看你发这个贴子一点都不象82年出生的
都没搞清楚是哪国人就上来找?
再说了不想还你的话 发了也没用
没戏了   白费功夫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表