小春网

注册账号

[办理经验] 工作签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在国内,7月11号送进去的工作签证,,在留还没下来,,,不知道什么时候下来,,中途的时候补了材料,,求指点
我7月19号送进去的,中间也补交一次材料,现在也还没下来呢,一起等吧,对了,你没打电话问问嘛
问了,叫说再等等,在审查
你是在东京品川送的吗?
56tyghbn 发表于 2012-8-31 17:38
我7月19号送进去的,中间也补交一次材料,现在也还没下来呢,一起等吧,对了,你没打电话问问嘛 ...

你人也是在国内吗?叫你补了什么材料呢
yao-xu 发表于 2012-8-31 17:41
你人也是在国内吗?叫你补了什么材料呢

我在日本了,我是拿国内专科的学历申请的,让我补交学士学位证书,其他的就没有了
56tyghbn 发表于 2012-8-31 17:44
我在日本了,我是拿国内专科的学历申请的,让我补交学士学位证书,其他的就没有了 ...

是呀,,我在国内,,就是叫我补了公司怎么招聘我的理由,最近怎么这么慢呢
yao-xu 发表于 2012-8-31 18:57
是呀,,我在国内,,就是叫我补了公司怎么招聘我的理由,最近怎么这么慢呢 ...

我也纳闷呢,这么慢奇怪了,你那个简单,写个理由书就行了,希望咱俩的都成功地早点出来
不是在留下来然后再申请签证么
对工作签证不是很了解ORZ
56tyghbn 发表于 2012-8-31 17:38
我7月19号送进去的,中间也补交一次材料,现在也还没下来呢,一起等吧,对了,你没打电话问问嘛 ...

出来的时候告知下哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表