小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男的女的都来讨论讨论,情侣,或夫妻之间,没有共同话...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没有共同的话题,说来说去都是同一个话题,不关于柴米油盐的,不关于孩子。纯粹的关于性。
都厌倦了这话题了,这样还能长久吗?和一个陌生人聊都 比和他聊的开心。和朋友什么都能聊,和他只有性。都不知道我们这样的夫妻关系正不正常???

他出差时,可以好几天不联系,在家也还是没话说。
我还是沙发吗?
举个例子说说看'''年轻夫妇爱讨论吃穿玩'打算去哪旅游等等'将来想干点什么
迷いが覚める 发表于 2012-8-23 17:23
我还是沙发吗?

好像是啊
关于性的话题?夫妻之间关于这个话题不是应该做得多说得少么?试着培养培养共同爱好
。。。。。。
陶瓷茶杯TK 发表于 2012-8-23 17:25
关于性的话题?夫妻之间关于这个话题不是应该做得多说得少么?试着培养培养共同爱好 ...

我家相反啊,说的多做的少
共同爱好如何‘培养?
爱的距离 发表于 2012-8-23 17:24
好像是啊

我家没这样的问题。
我和老公什么都能说到一块去。
什么都能说,吃喝玩乐能说,时政历史能说,柴米油盐也能说,夫妻之间的话题也会说。
楼主结婚是不是很久很久啦?
西门飞雪 发表于 2012-8-23 17:24
举个例子说说看'''年轻夫妇爱讨论吃穿玩'打算去哪旅游等等'将来想干点什么 ...

恩,不年轻了,30好几了*我家的那位“,就一工作狂,有工作什么都忘光光的那种。
爱的距离 发表于 2012-8-23 17:24
好像是啊

可以一起参与的事情,就一起去,这样会比较有话题的。
还有兴趣爱好是培养出来的,说不定你老公的爱好你了解之后也会喜欢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表