小春网

注册账号

[夫妻秘话] 日配姐妹的变态老公'''''不得不求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我朋友。中国女''日配。结婚3年半,来日2年半,孩子2岁。刚结婚第一年夫妻分居两地,朋友在中国生活,期间来日两次,各一周左右。公公10年前去世,家里丈夫和婆婆俩人。期间与婆婆相处良好。其余时间丈夫往来于中日之间。彼此感情不错。
后因生产,临盆前2个月来日。从此开始了不平静的日子。临盆前2个月了'''什么也没有补过'做饭给婆婆帮忙''老公还嫌整天不动''''让洗地毯。每天连一起吃饭的时间都难受。不是说中国这个就是中国那个,要么就是丈夫和婆婆大谈附近人的坏话,无视朋友的存在。还不时取笑朋友看得懂电视嘛?孩子生了婆婆就生的那天来过。在产房问的第一句是"是男孩吧?"就走了。住院一周一次也没有来过。回家后老公和婆婆把母女俩安排到玄关旁的小房子,说是宝宝半夜哭,影响丈夫休息进而影响上班。没有电视,没有电脑,只有朋友的单人床和婴儿床。
朋友一上小号就疼、疑似尿路感染、让丈夫带去医院。丈夫说工作忙、没有时间,能忍的话就忍到一个月健诊吧。婆婆是什么都不管。朋友没有做过一天月子,家务照做,衣服照洗,孩子照带,丈夫也从来不给帮忙。还总是和婆婆一起说朋友坏话。连去门口便利店买个洗面奶,婆婆都不肯帮忙看娃一下。那时候朋友就觉得一定得考个驾照,不然连出门都要看人脸色!宝宝5个月的时候,朋友的朋友去考驾照,叫朋友一起去。朋友告诉老公,老公不同意,说"宝宝还小急什么,日本的驾照很难考的,你能考上吗?而且'学费很贵的。你要是学不好不知道要花多少钱!我工作这么忙还要每天接送你,累死了,哪有那个时间,净给我添麻烦!"朋友听他这么说更觉得必须的考,还一定要一次考上!朋友就主动联系驾校,预约了驾校的送迎车。丈夫知道了大发火,跑回家冲着正在低头喂奶的朋友,取下自己的棒球帽,往朋友头上脸上猛打!朋友也爆发了和他大吵。这是她丈夫第一次动手。
之后大吵小炒不断,她老公一动手朋友就想离婚,一提到离婚她老公就说"孩子是日本国籍,你休想带走孩子。如果你感擅自把孩子带回国,我就报警,告你诱拐罪!"
一吵架他老公就几天,几星期的不回家,打电话不接,打的多了就关机。大半夜的孩子发烧,呕吐找不着人。催债的,不认识的来按门铃找不着人。因为是自营业,工资多少从来不告诉朋友,也不存钱也不给。联系不到人的时候,没有钱,连孩子的奶粉都没法买。让给孩子买保险,说是浪费钱,也发火。让存钱,说是别有用心,中国人就爱钱、还发火。朋友没有工作时,就说朋友是人粪制造机。朋友觉得自己不变强,永远让人看不起。孩子一岁上了保育院后、朋友学了介护2级的课程,找到了工作,在医院是正社员。这下又说朋友整天光顾着上班,只会打扫家里卫生,院子和小菜园什么也不管!做晚饭,婆婆光吃不动还总是挑三拣四,买包子回来就说"我不吃肉馒、一股肉臭味"。
到今年4月是他丈夫第六次动手,也是最严重的一次。孩子在吃晚饭,就在孩子面前动拳头。身上脸色,甚至朋友倒下了还扒下朋友的衣服,骑在朋友身上打。朋友实在是受够了就报警了。警察来了,她丈夫还反咬一口,说自己是受害者。就因为朋友躺在地上反抗时,抓伤了他的脸。后经警察几个小时的劝说,说为了孩子着想,如果你坚持要出受害届的话、你老公也要出、这样孩子就成了犯人的孩子了等等。。。临走时,警察给了女性儿童相谈中心的电话,说这是dv、让去那里寻求帮助。第二天脸肿、侧脸疼的没法张嘴、吃饭,手臂瘀青,肋骨疼痛难忍,之好去医院就诊。
接着她丈夫又是不回家。这次,朋友一个电话也没打,也没找他。
结果,51连休前他丈夫主动留纸条说要不要去哪玩。期间,朋友提起说,现在条件也够,想趁7月份政策改变前把永驻申请交了。刚开始他丈夫还答应的好好的,说那就准备准备资料,这个月就交。
今天,突然上班时间给我朋友来电话,说''他给我们地方入管打电话咨询了,什么政策会变都是谣言,最好3年签证到期的前3个月在申请,也就是明年2月,不然一次申请不过的话会留下记录,下次在申请就不好申请了''。。。朋友趁着午休给法务省的外国人咨询窗口打电话,工作人员也说7月会变,现在申请没有问题。朋友的工作条件什么的,对申请也很有利。让尽快申请。
朋友给他丈夫打电话,把情况说明了一下,没想到他丈夫就火了。说我不管,是人家入管说的,你急什么急?那么急为什么啊?正常等到明年不就行了。反正我是不会给你帮忙的,你要弄没有我给你当保证人,我看你怎么办!你少给我提这事,我说什么时候半就什么时候半!
然后,她丈夫又是关机,不回家。我朋友气的不行。说他这是故意的。就算明年签证到了,他说不办了也就不办了。一定要和他离婚,他以为没了他地球都不转了还?
大伙们说说,像我朋友这样的,结婚3年半,来日2年半,日语一级水平,拿3年签证,娃2岁。自己有介护2级资格证,在医院工作,正社员。到底现在能不能申请永驻?以他丈夫这样的人品,明年3年签证到期,会不会不管?如果,她决定离婚,孩子会判给谁?

有些点评的男人贱出极致来了,算了,日本的华男太难混了,一向怜悯之  发表于 2012-6-8 23:13
太可怜了,这种男人吊死也不可惜!  发表于 2012-5-31 06:03
写了这么多,一点都没看出是有感情基础的婚姻,成为这样很奇怪吗?不是哪国人的问题好像是婚姻基础的问题吧....  发表于 2012-5-18 10:04
日本是个阶级主义社会,身份分的特别清楚,从生活上使用敬语方面看得出。在这样环境下,男人一旦大男人主义就会认为自己都是对的  发表于 2012-5-16 22:56
,因为日本女人受不了的男人才会,如果是一个日本女人能够承受得了的日本男人,中国女人绝不会有机会,日配,我也不说了。。。悲剧的代言词。  发表于 2012-5-16 21:25
,因为日本女人受不了的男人才会,如果是一个日本女人能够承受得了的日本男人,中国女人绝不会有机会,日配,我也不说了。。。悲剧的代言词。  发表于 2012-5-16 21:24
,因为日本女人受不了的男人才会,如果是一个日本女人能够承受得了的日本男人,中国女人绝不会有机会,日配,我也不说了。。。悲剧的代言词。  发表于 2012-5-16 21:24
楼下的楼下,中国人就全是好人了?论人不论国籍可以吗?发言前动动脑子好不好?  发表于 2012-5-16 17:07
如果她嫁中国男人,会受这样的气吗。自己选的路,自己得走。 赶紧离婚吧,这不是人过的日子  发表于 2012-5-10 13:52
永驻申请需要丈夫的材料吧?
你朋友能不能试着转就职签证啊?区一所有免费的法律相谈的资料,去问问看吧
可怜的你朋友!!
仔细看完了,沙发没了。。。。。
アイヤー 发表于 2012-5-9 23:07
永驻申请需要丈夫的材料吧?
你朋友能不能试着转就职签证啊?区一所有免费的法律相谈的资料,去问问看吧 ...

谢谢'''''''就职不要她丈夫做保吗?
真是可怜,结婚前怎么没看清。
你朋友即使不是配偶签证了,可以改就劳签证阿。
孩子判给谁难说,这男人收入怎么样???
可以咨询律师一下。

怪不得我老公每天说我生在福中不知福了,
老公从来没对我大小声过,每天只有我踹他的份///
薇薇王 发表于 2012-5-9 23:12
谢谢'''''''就职不要她丈夫做保吗?

就职公司可以给她签。。。应该不要吧
认到明年2月。坚决不能和婆婆住。
找律师吧,这个最实际
慢慢看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表