小春网

注册账号

[签证问题] 再留换签证的步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3年再留以下,周1准备去入管局换签证,
想问下 具体的步骤,人在日本。

SF!!!
第一步,发贴
说的太含糊了。。。
itsuki57 发表于 2012-3-30 17:49
说的太含糊了。。。

含糊么 就是再留换签证 怎么换啊 不含糊吧
23682891 发表于 2012-3-30 17:52
含糊么 就是再留换签证 怎么换啊 不含糊吧

什么叫3年签证以下?----不是 已经批下来 的错别字吧?

什么叫换签证?-------是留学换工作签证。还是?
什么叫具体步骤?-----是去申请还是去取看不出来,是要问需要的资料还是?
itsuki57 发表于 2012-3-30 18:15
什么叫3年签证以下?----不是 已经批下来 的错别字吧?

什么叫换签证?-------是留学换工作签 ...

哎 算了吧 再留换签证啊 我说了 人在日本啊 是工作的

你先有的不是 再留么 然后 你才能拿着你的再留 去入管局申请 签证啊
23682891 发表于 2012-3-30 18:33
哎 算了吧 再留换签证啊 我说了 人在日本啊 是工作的

你先有的不是 再留么 然后 你才能拿着你的再留 去入 ...

工作签证?好像大家都叫更新的吧

什么叫在留?这个可以有多种含义吧
1.正常是申请更新,把资料都交上去
2.过一阵,来个はがき
3.再买上印纸,把护照交上去
就行

说实话到现在不知道你到哪一步了,只能猜你可能是来了个はがき
楼主现在人已经在日本?
之前拿的是什么签证?
c2005 发表于 2012-3-30 22:07
楼主现在人已经在日本?
之前拿的是什么签证?

短期商务签证 在日本转长期技术签证 今天3年的长期再留下来了
23682891 发表于 2012-3-30 23:41
短期商务签证 在日本转长期技术签证 今天3年的长期再留下来了

你需要直接问入管
看看能否在入管直接转签证
还是回国重新办签证再来日本

短期签证来日本直接转长期签证
被许可的案例很少
大部分都要回国,用入管签发的《在留资格认定证明书》,在国内的日本大使馆重新申请签证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表