小春网

注册账号

[其他] ★★★ !!! 曾被小春上的COCO公司骗过的兄弟姐妹们请进 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,进来这里看的人大多都有被骗的经历吧,一些像co-co公司这样的无良中国公司不讲信用,卷款走人,给大家造成了一定程度上的经济损失和精神上的伤害,大家也都很想惩罚他们一下吧!

这里先简述一下我的受骗经历,也希望给没有受骗的同胞们提个醒。去年年底搬家要换网络,当时是看到co-co公司在小春上打的广告还比较正规,而且时间也挺长,就跟他们电话联系了,当初说好只装网络别的什么都不要,返金4万5,工事完立即返金。结果12月1日装好以后,一样都没有兑现。给另外装了每个月另付费的网络电话,返金改为4万,而且也不立即返了,说要过一个月后自动转到我账户里。我问他们怎么这么不讲信用,结果傻Xco-co公司的人说,当初只是跟我电话里口头签订的意向,也没有书面的东西,这个可以根据情况来更改的。靠,真他妈不要脸,行,我就忍了,心想只要到时你能给我返金就好,我也不想跟你吵,搞的大家心情都不好。这后来一个多月也没联系,我就查了一下账户,根本也没转进来。这时无意中从小春上看到有人说co-co公司好像已经消失了,很多人都在投诉。我心里也一惊,但是看到QQ里co-co公司的人还在正常上线,个人标签里也是办理各种业务。我就不动声色的问什么时候能收到返金。QQ上还照常给我答复说3个月后返。好吧,一个月又改成三个月,妈的。我就等,等到3月10多号了,又发了QQ信息问他们公司,说已经过了3个多月了该返了吧。结果一直不理我,第二天愣是把我加到黑名单里了,看不见了!上周五我给co-co公司打电话,也许是他忘了我是谁了,居然打通了,看来他们还在用这个手机号码办业务继续骗人。我在电话里说返金的事。结果对方让我把姓名和电话发给他,他们确认后本周上班来就给我返。可是这一周我等到周三也没看到,就又打过去,结果我的电话已经被他们给阻止了!真他妈生气。然后我让我女朋友打那个号码,结果通了。我女朋友报上姓名电话以后又被告知等待确认。我感觉不对,就让我女朋友再打过去催一下,结果前后不到5分钟,我女朋友的电话也被阻止了,打不通了。靠,我这个气呀,亏得我这期间还给他们介绍了一个朋友,唉。遇到这样不要脸的公司真他妈倒霉!!!

以上就是我的受骗经历,希望大家能引以为戒。

不过我今天重点要说的是,之前他们留的号码现在还在使用,继续忽悠其他同胞。如果你问他要返金他就会把你阻止,让你再也打不进去。我希望大家能用不同的电话去联络他,骚扰他,让他不能正常进行业务。国内有呼死你软件可是在这里不太好用,只有借助大家的力量来惩罚骗子。还有,当初在QQ里加了co-co公司两个号,一个被拉入黑名单了,另一个也许忘了吧,还在我的好友里,上面写卖Iphone4,天天都在线,我都公布出来,希望大家能以买家的身份联系到这个人。如果真见了他,我也不要钱了,让我狠狠的抽他两个大嘴巴子我也就舒服了!

电话号码:08041962383 (SoftBank)
QQ:64116683 昵称:co-co(株)2号客服

另:本人并没有使用自己的账户来发帖,而是借助朋友的账户,此举是担心遭co-co公司报复,因为本人很多个人信息都留在这个傻X公司了。本人保证以上陈述全部属实!希望受骗以及没有受骗的朋友都能给予支持和帮助,扩大此贴的影响力,来对不良商家起一个震慑的作用,谢谢大家!

自己先顶一下,占位留用。

这时他们公司的链接:http://www.cocontt.com/page/html/contact.php
以及小春上的注册资料:
co-cohttp://www.incnjp.com/space-uid-250180.html
COCO不動產http://www.incnjp.com/space-uid-389653.html
占小便宜吃大亏
xiaochun119 发表于 2012-3-17 14:51
占小便宜吃大亏

所言极是,但是我也不知道该相信谁呀。
长见识,
根本不相信什么返金的事!
以后还是老老实实的去ヨドバシ或者ビック办好了。
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2012-3-17 14:59
你找的这家,以前根本就没有在小春出现过,做了几个月的广告就说自己是第一批广告客户。

看看注册时间就知 ...

没,确实出现过,还卖skype点卡之类的。注册也有好几年了,就叫CoCo吧好像。
经常逛小春的应该能眼熟啊
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2012-3-17 15:14
现在骗人的太狠了,注册个账号,交个广告费就可以骗人了。然后被投诉了或者被揭穿了,再换个新账号继续交 ...

谢谢,受益了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表