小春网

注册账号

[夫妻秘话] 一眼看穿道破你是不是处女!请教各位女侠们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个是转帖
首先说,男人女人.没有人不在意感情啊什么的.
我看到这个帖子,好奇,所以转来
各位女侠们,请过目,看看对否

说起日本人的一个调查,本人不知真假哈,无从考证,据说20~30岁的日本女孩子50%是处女,很让偶大跌眼镜,偶原以为日本女孩子么,就算没有AV那么夸张,最起码对 性,总比国人还开放的。可事实是,中国的女孩子到30岁?表搞笑了吧,估计到20岁的处女都不到这个比率了。所以想问问大家,你的感受和看法?

附本人整合各种所见所闻得出的粗浅看法,请批评指正。想破口大骂也没关系,只是随意聊聊的,原本没想到也许会触碰到某些人的痛处。呵呵~~

1.               头发染黄的基本不是处女,一般感情有过变故。染成其他颜色的,越古怪,经历的伤越深;
2.               浓妆艳抹的绝对是黑木耳。不得不用浓妆掩饰泛滥的夜生活;
3.               涂指甲油的,透明无色的还好,有颜色的甚至描出花卉等图案的,个性爱显摆爱虚荣,就算是处女身都保不了多久,而且这种人容易出轨。脚趾甲都涂色的可能性更是几乎为零。
4.               听得懂黄色笑话或者暧昧语言的,有可能不是,如果还会心一笑,甚至加入到讨论和回复的,那绝对不是了。
5.               敢喝酒的,恐怕就不太靠得住。总容易醉的绝对不是。
6.               对若有若无的肢体碰触不敏感的反而有可能是处女。那些很敏感的倒反而不是哦。这个很意外吧。嘿嘿~~

还有哪些呢?欢迎有认识和体会的男女同胞补充,只要你说得有道理,自然会被大家认同。看看你有没有更精准的判断,比比谁更毒眼毒舌!!

http://www.incnjp.com/thread-1911595-1-1.html

LZ是处男,鉴定委员会.哈哈.  发表于 2012-3-28 23:39
什么叫黑木耳?  发表于 2012-3-11 18:21
lz不是处女!鉴定完毕!

同意楼下的  发表于 2012-3-11 18:26
去,别捣乱,这讨论正事呢  发表于 2012-3-11 15:32
真的,假的
头像被屏蔽
这里是婚姻育儿版吧?孩子都有了,你来讨论是不是处女?

应该发到东京版,未婚女人比较多
ginou 发表于 2012-3-11 15:55

应该发到东京版,未婚女人比较多 ...

哈哈哈,,有理
哥们儿村儿里刚出来的吧
就算不是自己写的 能转这种帖子的也挺搞笑的
ginou 发表于 2012-3-11 15:55

应该发到东京版,未婚女人比较多 ...

不是,就因为是过来人,才有真谛
你总要告诉自己的孩子,将来该找什么样的
不一定!!!
这个很没有根据好不好
我大学才染头发 那时候人才还是个姑娘好不好
化妆的姑娘都不是好姑娘了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表