小春网

注册账号

[大学专门学校] 南开退学生求助各位哥哥姐姐弟弟妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人10年在江苏考上南开数学系,但是大二退学了,考了一个托福95分,日语只有初级水平,我高中理科还不错,拿过全国数学联赛的一等奖,高考物理化学都是A+,不过高中化学知识忘了挺多,准备去语言学校补补,请问去日本语言学校学习后参加留考大概能考上什么档次的大学,我想报理学部的数学科
路过帮顶,南开那么好的学校干嘛退学啊。条件那么好,可以考很不错的大学。
去富士。就是东京那个语言学校。这成绩必须考东大啊。托福最好一百以上
未来上东大 京大大学院很有希望 为何要退学呢??
看你这基础的话 来日本好好补一年 基本大学都有希望  加油
sagaloop 发表于 2012-3-5 21:22
路过帮顶,南开那么好的学校干嘛退学啊。条件那么好,可以考很不错的大学。 ...

本来想上上海交大或者浙大的数学系,但是都是分数差了5到6分,去了南开后一直很抑郁,所以上到大二就退了
wa7221848 发表于 2012-3-5 21:37
看你这基础的话 来日本好好补一年 基本大学都有希望  加油

谢谢,但是听说留考的日语很难的,我现在只有日语的初级水准,不知道到语言学校后该怎么学
maxzhangkai 发表于 2012-3-5 21:35
未来上东大 京大大学院很有希望 为何要退学呢??

因为高中在一所农村的高中上的,本来有保送机会的,学校没有给办,所以只能参加高考,考上的不是自己理想的大学和专业,大二时被分配到计算数学,感觉不是自己喜欢的而且发展前景不是很大,所以选择退学去日本语言学校考大学
你如果真的拼一下。肯定东大。。。你的成绩够用了
greent2008 发表于 2012-3-5 21:43
谢谢,但是听说留考的日语很难的,我现在只有日语的初级水准,不知道到语言学校后该怎么学 ...

难不难是要分人的,还有人说日语一级很难呢! 只要好好学考什么大学都没问题的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表